Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Модернизация снаряжения
Baize G
28 Марта 2024 год 09:31:36
Превозношу такое мнение и просьбу, нельзя ли снизить парог не удачи или вообще отключить при модернизации экипировки (в особенности оружия)? При улучшении оружия, исчерпываются оставшиеся нервы на эту игру. Когда игрок несколько дней собирает несколько триллион денег и тратит их в пустоту в результате только улушчив оружее на 10%, настроение играть падает. А как известно игра должна затягивать. Думаю многие игроки согласятся со мной.
  • Просмотров 1088
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Baize  Ответить 28 Марта 2024 год 10:46:31
    Ты далек от инвестиций, и удача не совместима с инвестициями) разные вещи. Тут надо было выразиться другим сленгом, например, вклад доли в воображаемую сегментацию пользы )
    Фанак  Ответить 28 Марта 2024 год 10:42:24
    Baize, эт не воздух а инвестиция в удачу)
    Naym_Time  Ответить 28 Марта 2024 год 10:13:49
    Для баланса Вселенной
    Baize  Ответить 28 Марта 2024 год 10:02:03
    Ну я вот я к этому и веду, зачем деньги на воздух пускать, если можно потратить, логика думаю тут железная
    Фанак  Ответить 28 Марта 2024 год 10:00:00
    нда разнылись никогда никому это не мешало и тут нате рубли и так некуда девать если убирать проценты то надо цены повышать для баланса
    Naym_Time  Ответить 28 Марта 2024 год 09:53:51
    Baize, в этом же и весь азарт. И кстати угадал сколько мне лет)
    Baize  Ответить 28 Марта 2024 год 09:45:32
    Никто не ноет, я тоже потратил много денег. Это просто предложение, и ее нужно на это реагировать как 14 летний школьник)
    Baize  Ответить 28 Марта 2024 год 09:43:57
    Возвращать деньги это одно и тоже что отключить не удачу, надо придумать альтернативу что бы на этом не погорели игроки
    Naym_Time  Ответить 28 Марта 2024 год 09:42:17
    Может сойдёмся на мнение что лучше возвращаться только деньги за не удачу
    N_I_R_V_A_N_A  Ответить 28 Марта 2024 год 09:41:51
    Не надо ныть надо ебашить и фармить и будет збс всё мы с 200+ до 210 100 трлн потратили +-
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню