Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Не продлевайте ивенты [Реализована]
СМЕРШ G
1 Апреля 2024 год 19:49:18
Распорядок дня человека-личное его дело. При всем уважении к таковым. Но продлевать не нужно. Это обесценивает получение нашивок. Ведь зачем трудится, если можно подождать продления?)
И это относится не только к этому, а и к будущим ивентам

• Просмотров 1416
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    Mini_Minni  Ответить 2 Апреля 2024 год 17:34:56
    Хорош
    Пропадушка  Ответить 2 Апреля 2024 год 05:19:35
    СталкерСвят, у меня хорошая память я все помню)
    Demiurhg  Ответить 2 Апреля 2024 год 01:59:34
    Молодец, дизлайк!

Не каждый может в конце заработать 1000+ ивентовых очков, не у всех есть столько времени

Йoгa  Ответить 1 Апреля 2024 год 23:32:18
    Пыж, ну в целом, я с тобой согласен и даже солидарен, просто я о других подумал.
    Пыж  Ответить 1 Апреля 2024 год 23:27:33
    ///Addidas///, зачем кому-то думать о другом? Может ещё чужие проблемы начать решать в реале?) Бред несёшь.

Если есть желание, время всегда найдешь. Нет времени? В следующий раз найдешь.

Пока одни будут *потеть* чтобы пройти ивент (не этот. Этот самый изичный) и по мимо всего тоже кто-то на работе это делает, на учёбе.

А другие, которые не нашли времени, будут требовать продления. И как это будет называться? Ведь эти *лоботрясы* не думают о тех кто потел, а думают о себе.

Нет времени играть, найди. Не можешь найти, не ной.

Йoгa  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:42:41
    Не у всех есть время проходить эвент , многие работают итд а что им делать ждать следующий эвент , и может и в другой не попадут , не у всех есть возможность сидеть 24/7 тут , нада думать не о себе и наживе как бы больше содрать и по дороже продать а , о других думать , вопрос теперь переворачивается по другому чем вы лучше тех к примеру не успевают пройти эвент к примеру вы работаете .
    СМЕРШ  Ответить 1 Апреля 2024 год 21:26:24
    Пропадушка, не увидел, но лишним не будет)))
    Пропадушка  Ответить 1 Апреля 2024 год 20:53:06
    *реализовали
    Пропадушка  Ответить 1 Апреля 2024 год 20:52:26
    Это уже приняли...

IMG

Фанак  Ответить 1 Апреля 2024 год 19:51:53
    Сталкер Шайтан, никогда это не устраивало)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню