Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кейсы [Отклонена]
Курсед G
1 Апреля 2024 год 22:30:24
Убрать кейсы и сделать вкладку в меню "Кейсы", там можно будет покупать кейсы за золото и болты, поделить их на несколько классов броня, шлем, оружее, артефакты и т.д
Из кейса с броней может выпасть от зари до экзоскелетов свободы, учёных, чн и т.п(главное сбалансить нормально) . Кому-то идея может не понравится - это ваше мнение, как по мне обычные кейсы уже надоели ничего ценного ты из них не получишь, азарта нет - не интересно.

• Просмотров 1297
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Пыж  Ответить 2 Апреля 2024 год 15:50:02
    Бред сивой кобылы
    Курсед  Ответить 2 Апреля 2024 год 07:53:26
    Kopilka, разбан можешь со мной в лс разбудить я тебя похуесошу а ты поплачешь
    Kopilka  Ответить 2 Апреля 2024 год 01:26:26
    Курсед, тебе продать? Гриндить? Чел, твой разбан был ошибкой.
    Kopilka  Ответить 2 Апреля 2024 год 01:25:00
    За каким хреном превращать систему кейсов с полезным хламом и расходниками в систему лутбоксов аля "кс кейсы"? В чем смысл? Нынешние кейсы полезны всем, что в них есть. Из них падают доки, крафты, голда, снаряга и арты. Азарта тебе не хватает? Потрать всю голду на элитные кейсы артов с эпиками и начинай их открывать как Миелстрой. Даю гарантию - от рубина оргазм поймаешь.
    Курсед  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:44:58
    Даже если так, можно этот хлам оставить и добавить кейсы в меню за более большие суммы
    Курсед  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:43:54
    Гриндить золото и не ебать мозги кейсами, может мне продать или открыть
    Demiurhg  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:42:54
    Курсед, да, а откуда люди тогда будут брать золото на открытие этих кейсов?! Если с кейсов и идёт очень жирная доля их заработка на фарме! Это нарушение причинно-следственной связи, в итоге, у людей просто не будет золота на эти новые кейсы!
    Курсед  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:39:10
    Нудно не интересно, кейсы они просто есть и все
    Курсед  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:38:48
    Ну по факту их можно открыть и тебе с них хлам дропается, или можно продать, а если новые кейсы введут там цены будут 100к,200к,300к и т.д, там можно все проебать а можно выйти в плюс на много, я думаю так будет интереснее чем получать 9к монеты и карты х4
    Demiurhg  Ответить 1 Апреля 2024 год 22:37:49
    Молодец, жирный диз, потому что с кейсов тоже идёт, пусть и небольшой, но заработок. Да, Кейсы на броню и Шлемы, штука хорошая, но в остальном, идея плохая...
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню