Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменения вара и немного о союзах гп
СМЕРШ G
7 Апреля 2024 год 14:44:47
1-починить Генераторы и Затон. На Затоне сделать сектора более распределенными по локе, а не так, что все сектора на северо-западе.

2-добавить еще 2-3 сека на нефтебазу.

3-за удержание всей локации одной группировкой-за сектора на локации будет идти бонус в виде 3 очков за сектор(базовые 2 в час+3 за фулл локу итого 5 за сектор).

4-починить очки за киллы. Не все киллы на варе идут в очки вара.

5-глав.сектор. на локации будет спавнится на рандом кордах(желательно где то по центру локи) сектор, за удержание которого будет идти не 2 очка в час, а 4.

6-сделать итоги войны гп в пятницу не в 23.00, а в 00.00 по серверу.

7-прописать союзы группировкам. Инфу о союзах будет передавать лидер/замы гп. При обмане-бан всех офицеров, замов, лидера на игру на 12 часов.

8-сделать откат сектора 7 минут. 10 много как по мне, будут динамичнее вары.

9-поменять время вара на 17.00-22.00

Если еще чет придумаю, то напишу

• Просмотров 1737
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 24
    СМЕРШ  Ответить 8 Апреля 2024 год 07:54:20
    Demiurhg, понял. Я просто в качестве примера написал
    Demiurhg  Ответить 7 Апреля 2024 год 23:32:56
    СталкерСвят, прописать союзы на уровне кода игры я за, но эти союзы должны быть видны в лобби клана в графе Союзики. Но я против наказания и против перекладывания вины на лидера и Командиров. Для сведения: у меня нет свежих данных о состоянии союза сейчас, хотя я Лидер клана. Условно я знаю кто там в союзниках, но это старые данные. Союзы должны быть прописаны в коде игры, не надо это перекладывать на игроков. Это единственное с чем не согласен!
    СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:56:19
    _Жека_, у меня 5 нашивок пвп, значит у меня урон будет 47. Без голд випа будет примерно 32
    СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:55:25
    _Жека_, меня в боевке пвп все устраивает. И я уж точно знаю о приемуществе голд випа над серебром
    _Жека_  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:42:14
    Да не свят ,я прицепом болячки боёв пишу,ты не предложил нечево путнова о системе боёв хоть вар хоть ПВП,тут систему боёв пересматривать надо кардинально с нуля и пересматривать систему,нашивки- прокачка- навыки ,ну это к админу,тестеривщиком,за нашивки боевые тож не говори нечево и о серебряном золотом випе ,бои проводили с одними и теми же игроками,с разными нападениями,анализировали ,и все по разному итог,а все твои баффы я нападу и ты меня не убьеш в варе пока сам не сдамся,ПВП без аптек другой разговор
    СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:34:08
    Серебро вип ваще беспонт для варов. Малр приемушества дает
    СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:33:24
    _Жека_, золотой вип +15 урона пвп

Влияет только пвп нашивка, дающая +2 к урону в пвп и -2 секунды отката слотов в пвп

СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:32:16
    _Жека_, в пвп влияют только пвп нашивки
    СМЕРШ  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:31:53
    _Жека_, это к чему? К тому, что я написал так, что непонятно, или то что игроки сами союзы создали?

Если второе, то при чем тут я?

_Жека_  Ответить 7 Апреля 2024 год 15:31:25
    Добавлю,как такова боя тут тож нет,непонятно как работают нашивки и работают ли они вообще,прокачка снари не о чем не говорит от слова вообще,ну фул ну нашивок куча ну снарь прокачана понту нет,кто пэвепешится знает напал первым ,преимущество в уроне нехилое почему то) ток не пойте о золоте и серебре бафов)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню