Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тп [Отклонена]
Курсед G
8 Апреля 2024 год 00:36:03
Представьте ситуацию у вас в руках артефакт 250 Крита или же больше, вы решаете его продать через тп, выставляете за 15 лямов и выходите по делам, после чего заходите и смотрите что арт купили а 15 лямов нету, в итоге вы понимаете что допустили ошибку в продаже и выставили не за 15 лямов а за 1.5кк, вы пишите человеку который купил этот арт по очень низкой цене и просите вернуть на что он вам отвечает "нет" или начинает подъебывать вас, вы решили написать администрации чтобы вам помогли, вам ответили что вы сами виноваты и все, такая ситуация может произойти с каждым, а правила на этот случай нету, и игроки проебывпают свои арты и лут, что за хуня
  • Просмотров 711
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Артиллерист  Ответить 8 Апреля 2024 год 22:35:14
    Смотри, что пишешь, почему кто-то должен нести ответственность или тратить время на твою невнимательность?
    Кристалл  Ответить 8 Апреля 2024 год 19:39:35
    Бан или разговор с администрацией обеспечил?) Ахаахаха
    Ашот  Ответить 8 Апреля 2024 год 16:05:02
    Demiurhg, это прост сломан был до 43.73 и 0 улучшений и цена 155млрд соответствует
    НЕМЕЗИДА  Ответить 8 Апреля 2024 год 13:23:17
    Часто бывает вместо голды рубли. Сама раз так влетела.
    Demiurhg  Ответить 8 Апреля 2024 год 12:54:40
    Ашот, 155*, но без разницы
    Demiurhg  Ответить 8 Апреля 2024 год 12:54:21
    Ашот, 115 млрд за скар - это тоже очень низкая цена, я бы купил:)
    Фанак  Ответить 8 Апреля 2024 год 05:40:24
    чего так ваш ж косяк проебались и проебались за что бан? за вашу невнимательность должен другой человек бан получать смеетесь шоль?))0)
    Ашот  Ответить 8 Апреля 2024 год 00:46:56
    И прошу делать таким людям бан ведь игрок старался а другие идут на халяву
    Ашот  Ответить 8 Апреля 2024 год 00:45:15
    Помню случай тип продаю скар ща 155млрд руб. И в итоге что 155млн руб. Покупает игрок я ему прошу вернуть скар так как ошибка вышла я ему сказал что обратно дам эти 155млн а он не пошёл на!уй ну вопщем я не стал больше писать ему так как он либо скажет заплати там дахулиарную суму и я верну либо просто не отдоит. Я не помню его ник так как я его удалил из своего чата
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню