Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Хеее интелект
![]() |
Черный странник
![]() 21 Апреля 2024 год 21:40:08 |
Интелект все мы знаем что сейчас не работает. Но у меня есть 2 предложения как его ввести и на что он будет влиять. Первое интелект влияет на то как быстро ты будешь лутать аномалии, а второе от него будет зависеть то какие ты артефакты сможешь носить, чем круче арт тем больше интеллекта требуется для ношения его на поясе
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
Черный странник ![]() Касаемо почему именно такая механика предложена. Среди игроков есть и те кто за артефактами ходит особенно часто это новички, для тех кто уже вкачан аномалии не интересны почти и их лутают редко и что бы для них надобность в интеллекте тоже нужна была, предложено было ввести систему ротации артефактов которая сделает параметр необходимым как ту же живучесть которую вкачивают все до максимума |
![]() |
Фанак 
Ответить
22 Апреля 2024 год 17:14:31
Черный странник, ты вкурсе что максимальный уровень на данный момент это 205 это раз два Обьясни мне как решить проблему с донатом три идея твоя стремная и не доработанная мне не важно кому ты там что ответил это конструктивная критика с фактами не более |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Фанак 
Ответить
22 Апреля 2024 год 03:55:18
Черный странник, у тебя очков не хватит распределять это все это раз два будь добр ответь что делать человеку задонатившему на феникс это слишком дурная и не проработанная механика |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() Большинство конечно будут не довольны особенно те у кого топ арты, так как это выходит еще очки на интеллект тратить придется что-бы ими воспользоваться |
![]() |
Гурман ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца