Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Хеее интелект
Черный странник G
21 Апреля 2024 год 21:40:08
Интелект все мы знаем что сейчас не работает. Но у меня есть 2 предложения как его ввести и на что он будет влиять. Первое интелект влияет на то как быстро ты будешь лутать аномалии, а второе от него будет зависеть то какие ты артефакты сможешь носить, чем круче арт тем больше интеллекта требуется для ношения его на поясе
  • Просмотров 1261
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Черный странник  Ответить 23 Апреля 2024 год 00:17:55
    Фанак, ну так если ты не хочешь читать что писал другому человеку о какой конструктивной критике идет речь? Я на факты тоже опираюсь, или вам все время подавай только то что игру упростит? А причем тут донат? Если ты про арты за болты те что уникальные, так их пускай это правило обходит, так как у тех артов цена и так не маленькая для этого. А если ты про арты 235 крита и выше ну тут уж простите, делай выбор что вкачивать, интелект или крит, или же живучесть с ловкостью. Сам решишь. из фактов я увидел только то что хочешь чтобы попроще было, плюшку какую на халяву, я же предложил реальное решение того как использовать параметр который сейчас весит как балласт.

Касаемо почему именно такая механика предложена. Среди игроков есть и те кто за артефактами ходит особенно часто это новички, для тех кто уже вкачан аномалии не интересны почти и их лутают редко и что бы для них надобность в интеллекте тоже нужна была, предложено было ввести систему ротации артефактов которая сделает параметр необходимым как ту же живучесть которую вкачивают все до максимума

Фанак  Ответить 22 Апреля 2024 год 17:14:31
    Черный странник, ты вкурсе что максимальный уровень на данный момент это 205 это раз два Обьясни мне как решить проблему с донатом три идея твоя стремная и не доработанная мне не важно кому ты там что ответил это конструктивная критика с фактами не более
    Черный странник  Ответить 22 Апреля 2024 год 17:10:05
    Фанак, я ответил на это демиургу ниже, ограничений по уровню тут нет, а если вам лень делать выбор между навыками и распределять их то эт не моя проблема а ваша лень) стоимость сброса очков и так мизерная. А и да, в большенстве компьютерных игр стоит ограничение по качу уровня так что вкачать все статы не когда не было возможным и приходилось с умом подходить к выбору что качать, не считая использования читов, здесь же качайся скок душе угодно
    Фанак  Ответить 22 Апреля 2024 год 03:55:18
    Черный странник, у тебя очков не хватит распределять это все это раз два будь добр ответь что делать человеку задонатившему на феникс это слишком дурная и не проработанная механика
    Demiurhg  Ответить 21 Апреля 2024 год 23:50:50
    Черный странник, сейчас, покуда он не работает, разницы 0
    Черный странник  Ответить 21 Апреля 2024 год 23:48:03
    Demiurhg, интелект с артов вовсе вырезать предлагаю, не нужен он им
    Demiurhg  Ответить 21 Апреля 2024 год 23:24:52
    Черный странник, у меня с кучей топ артов интеллект всего 95
    Черный странник  Ответить 21 Апреля 2024 год 23:22:34
    Demiurhg, почему же? в некоторых модах на сталкер артефакты приходиться носить в контейнерах к ученым и платить им что-бы узнать какие у них свойства так как на них был сделан рандом определенного диапазона, такая же механика есть и в сталкрафте, тут же я предлагаю сделать аналогию ток в место того что-бы узнавать статы арта предлагаю сделать так что-бы был доступ к их ношению, только тогда интелект предлагаю сократить до 50.

Большинство конечно будут не довольны особенно те у кого топ арты, так как это выходит еще очки на интеллект тратить придется что-бы ими воспользоваться

Гурман  Ответить 21 Апреля 2024 год 23:01:07
    Я поддержу в этом вопросе демиурга, потому что я. Реальна интеллект должен влиять на параметры сбора артефактов, а не их ношения.
    Demiurhg  Ответить 21 Апреля 2024 год 22:55:41
    Второе предложение не согласен! Интеллект должен влиять на то, какие артефакты ты сможешь выудить из аномалии, а не носить!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню