Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Телепорт к Безопасным Территориям
Zloy4eburek G
20 Мая 2024 год 23:23:41
Сделайте чтоб при телепортации с Карты ты появлялся на любой клетке, где присутствует Безопасная Территория . Так как бывает такое, что на тех местах, где точка спавна и нет Безопасной Территории , сидят уники и тупо на одном месте бьют других (такое часто бывает на варах, не давая пройти другим). В общем, решайте сами
  • Просмотров 622
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Zloy4eburek  Ответить 20 Мая 2024 год 23:38:08
    Demiurhg, да понял я уже, понял
    Demiurhg  Ответить 20 Мая 2024 год 23:36:17
    Zloy4eburek, никак, это нарушит баланс на Варе, они не пойдут на это! Да, хотелось бы, чтобы у Лесника и на Прачечной на выходе были безопасные зоны, но на этом всё!
    Zloy4eburek  Ответить 20 Мая 2024 год 23:34:44
    Demiurhg, думаю, я проиграл этот спор. Но, посмотрим как на это отреагируют админы
    Demiurhg  Ответить 20 Мая 2024 год 23:32:24
    Zloy4eburek, то, что надо у Лесника и в Прачечной на выходе сделать безопасную зону, это да, но в остальном нет, это тебе не весёлая ферма, Вар есть Вар, переход/телепорт не должен быть безопасной Зоной!
    Zloy4eburek  Ответить 20 Мая 2024 год 23:30:18
    Demiurhg, ну, в принципе согласен, но факт есть факт
    Demiurhg  Ответить 20 Мая 2024 год 23:28:49
    Zloy4eburek, Вары для того и Вары, это тебе не весёлая ферма, ещё раз повторяю!
    Zloy4eburek  Ответить 20 Мая 2024 год 23:27:11
    Demiurhg, ну все же, на Агропроме часто подобные случаи бывают, из-за чего пропадает желания вообще на вары ходить и все такое
    Demiurhg  Ответить 20 Мая 2024 год 23:25:56
    Это тебе не весёлая ферма, нагиб будет!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню