Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Power in the truth. Kopilka.
![]() |
Оспорить бан
23 Мая 2024 год 19:53:33 |
Дисклеймер: Данная тема не являеться средством разведения срача и дискредитации игры. Все написанное ниже автором являеться его личным мнением, сложившимся под действием накопительного эффекта отрицательного спектра эмоций. Автор не призывает инроков вступать в активные дискуссии а так же рекомендует воздержаться от резких высказываний, за исключением особого распоряжения администрации игры "Карманный Сталкер" в лице Паши и Черного.
Id:133226
Name: Kopilka
Что у нас обычно пишут в арбитраже на разбан? Просят прощение, обещают больше не чудить и тд и тп. Но сегодня будет иной случай, поскольку я полностью не согласна со своим баном а так же с тем, что один из администраторов занимает свой пост. А теперь по порядку:
1) Меня обвиняют в оскорблении всех новичков(включая потенциал ных). Как некоторые знают, этим оскорблением являеться слово "мясо". Но наш "дорогой" Арсен в этой ситуации натянул сову на глобус(в очередной раз), потому что в комментариях было пояснено то что "мясо" это сленговое обозначение как забущеных новичков на варе так и тех кто постоянно там сливаеться. В том случае это относилось именно к забущеным неумелым новичкам с варов. Я могла бы натянуть душную струну про то что вме люди из плоти а значит все люди мясо, но не буду. Просто говорю о том что имелись ввиду конкретные группы людей а не все в общности. Так что обвинение в том что были оскорблены прям все все как минимум абсурдно. При этом я пояснила то что "мясо" это сленг и как оскорбление оно не канает. Не, если кто-то прям обиделся то это прям уникальный случай проживания в мире розовых пони и ждет их в жизни еще не одно потрясение.
2) Меня обвиняют в массовых оскорблениях и провокациях через отзывы. И вот тут я тебе, Арсен, могу только посочувствовать. Потому что когда мне зарейдили отзывы господа из Учебного Центра Долга ты лишь стер два отзыва и больше ничего не сделал, при оом что там были чистейшие провокации и одно волшебное пожелание(за которое чел до сих пор не поймал наказание). Повторяю. Я пришла к администратору в лице Арсена, откинуоа пруфы того как мне рейдят отзывы а в ответ получила тотальный мизер. Но зато на мне ты решил оторваться и приписал мне сей пункт. И опять же за слово "мясо", которое используют многие игроки на проекте. Но за то мясо я уже отмотала бан. Не можешь ты меня за него уже притягивать ни как. А с того момента мясом более ни кто и не был. Провокации? Тебе примера выше мало, того как ты на свою работу болт поклал? Одним можно все а другие злые и мы их накажем, ведь они теснят "несчастных новичков". Двойные стандарты не принесут двойной прибыли проекту.
3) Меня обвиняют в присвоении пункта правил игры. Ну тут мне тебя даже жалко тебя стало. Как все понимают речь идет о правиле запрещающем рп в общем чате. Дескать раз Арсен прописал @all в вк и тг и внес через админку правку в правила то это его пунктик. А давайте начнем думать головой? Есть у меня одна ссылочка. Вот она:
https://stalkers.mobi/forum/topic.php?id=6458&page=6
И так. Это моя тема на форуме по сему правилу, созданная и написанеая мной. За нее же я и несколько игроков словили баны, но к ним я вернусь позже. В арбитраже лежит полная версия сией темы, расписанная более подробно и по всем правилам форума. Получаеться опять полностью моя тема. Двое суток тема лежала на форуме, там шел дискусс и голосовали люди. На третьи сутки явился Арсен, кого-то там крикнул и к 11 голосам добавились еще +-15. Как и к 100+ просмотрам еще 100-150. СММщики Газпрома уже ищут твои контакты, Арсен. Но правило ни как не может быть твоим только из-за "рекламы". Если разбирать по нормам интллектуальной собственности, то это мое правило ибо оно мной и написанно в моей же теме. А если копнуть еще глубже то оно принадледит тому кто писал ту версию правил где оно изначально было. Понимаешь, оно чье угодно но только не твое. Если бы факт рекламы давал право собственности то первый канал уже владел бы брендом "Coca-Cola". Потому эта причина для бана не просто надуманна а еще и омерзительна для меня, как для человека, что пыталась сделать игру лучше. Все шутили "Копилка отменяет РП", в том числе и я. Но если говорить на языке фактов то это мое правило или же правило Черного с Пашей или же вовсе правило Карманки но ни как не ТВОЕ.
4) Общая отрицательная характеристика игрока, исходя из банлиста. Даже до 10 банов не дошла, но уже капец какая отрицательная и вредна. Даже опасная для проекта. Интересно чем? Тем что называю определенную группу людей "мясо"? Ну все. Это угроза уровня взломщиков. Сама абсурдность фразы меня дмко веселит. Это при том что на проекте есть Курсед, открыто кидавший игроков на бабки и люди, фэйковавшие смерть. Это я молчу про фанатиков, что могут объявить на тебя охоту за плохой отзыв о гп. И щемить они тебя будут пока режим пвп не офнешь. Но опасна конечно же я с 8 банами по смежным категориям. Я токсична? А с каких пор правда высказанная в лицо стала токсичной? Она не приятна, но лучше она чем сказка про серого бычка и радугу с пони.
А теперь по Арсену.
Если я угроза для проекта, то ты и такие как ты станут причиной закрытмя этого проекта. Ты используешь правила так как тебе выгодно. Одним ты простишь многое а другому сразу влепишь бан. И бан, как правило, получит от тебя ветеран игры с банлистом. Ведь для тебя игрок с банлистом это не человек вовсе. Это мишень, которую можно и нужно драть при любом удобном случае. Дабы довести игрока либо до пермабана либо до того что бы он ливнулся из игры. При этом постоянно его штрафуя. И эта политика приведет к тому что ты лишишь проект костяка ветеранов, на котором он и живет. Вернемся к моей теме по рп, за которую я мотала бан. Перейдя по ссылке можно увидеть комент Арсена где он нас тролит потенциальным наказанием. На минуточку. Администратор, видя прямое нарушение правил, не закрывает тему и выдает наказание автору а тролит и дает нам еще 5 страниц обсуждать тему дабы хлопнуть всех сразу. Что он мне ответил на вопрос "почему не закрыта тема сразу была?"? Ответ убил: "Я тоже человек и у меня есть реальная жизнь и нехватка времени". То есть ты нашел время потролить но не нашел время в два-три клика закрыть тему? Я правильно понимаю? Или когда ты вешал Ивану Тархуну бан за оск лд гп. Ты на серьезных щах в чате пояснял то что не знаешь сколько на тот момент людей было в той гп потому незнаешь точного размера наказания. Это при том, что в правилах БОЛЬШЕ НЕТ графы про колличество часов бана за каждого члена гп. Там есть просто 24 часа и 12. Понимаешь? Ты не знаешь правил игры, в которой занимаешь высокий пост. Ты их используешь по своей воле, когда тебе надо. И правила ты трактуешь так как тебе будет выгодно. Потому что ты не администратор а каратель. Тот что бегает с мосинкой и повязкой на руке и существует для закошмаривания мирного населения. И как те ребята ты кошмаришь неугодных игроков. Но если сейчас Паша или Черный предложат игрокам выссказать о тебе мнение как об администраторе, пообещав не наказывать в дальнейшем за мнение об администраторе проекта, то большинство игроков пояснит тебе почему ты не администратор а обычный каратель с админскими полномочиями. И этой темой, вероятнее всего, я не получу разбан. Мне пришьют оск проекту или еще что-то тому подобное. Но у меня нет негатива к проекту. У меня есть конкретный негатив к твоей работе и тому как ты себя ведешь. И что после этого всего будет лежит лишь в руках игроков и Паши с Черным. Но не в твоих. В твои руки я бы не доверила даже ключ на 22.
The End.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 105
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
СталкерСвят ![]() |
![]() |
МаМаНыЧ ![]() |
![]() |
СталкерСвят ![]() |
![]() |
Drochevatel 
Ответить
24 Мая 2024 год 09:46:49
Не, ты более чем заслужила. Арсен справедлив даже более чем. Если человек не понимает, и одно и тоже нарушает несколько раз и ебет мозги, то конечно ему баны и чаще будут. А когда игрок признает свои ошибки, то Арсен очень лоялен в этом плане. |
![]() |
СталкерСвят ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Барбарис ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |