Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вернуть RP
![]() |
Великий сталкер орел
1 Июня 2024 год 18:28:41 |
Верните легедарный Role play в Чат или же создайте Отдельный чат для Role play . Иногда доскучает одна игра и прокачка так что думаю это как и раньше позитивно скажется на настрое игроков
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Чумной доктор 2
Ответить
1 Июня 2024 год 21:45:33 Я предлагал уже... |
![]() |
Дед Арсен ![]() Рп был запреще с лета 2023 года до марта месяца. После его отмены спустя небольшое время его решением сервера запретили. Теперь дальнейшее решение в случае чего будет принимать администрация, раз у нас с мнением народа такая неопределенность. И пока что рп будет запрещен |
![]() |
Великий сталкер орел
Ответить
1 Июня 2024 год 18:57:58 Чел не засоряй чат и все поставил отметку и не заходи на тему тоже мне свое мнение при себе держи и все тут |
![]() |
Великий сталкер орел
Ответить
1 Июня 2024 год 18:56:47 Давай мне скрин бреда меня банили за фразы у исполнителя и фразу стрелка все |
![]() |
Demiurhg ![]() Великий сталкер орел, тебя забанили за то, что ты нес откровенный бред, я помню, скрины бреда тоже есть! |
![]() |
Великий сталкер орел
Ответить
1 Июня 2024 год 18:53:37 Поставил отметку мододец все или отсуда. Свое мнение при себе попрошу |
![]() |
Великий сталкер орел
Ответить
1 Июня 2024 год 18:52:23 Меня забанили за текст из зова припяти имба чушь. |
![]() |
Demiurhg ![]() Великий сталкер орел, так ты делал в сущности тоже самое, что и они, уж кто бы говорил... |
![]() |
Demiurhg ![]() Великий сталкер орел, кроме того, я помню за что тебя забанили и какую ты порол чушь! Да никогда больше это не должно быть легально! |
![]() |
Великий сталкер орел
Ответить
1 Июня 2024 год 18:51:05 Рп нормальное должно быть. А не мяу мяу мяу.... |
[2024-06-01 в 18-28] Великий сталкер орел [ID:180872] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца