Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бешеные цены
![]() |
Футурист
19 Июня 2024 год 17:08:21 |
Предлагаю добавить на ТП кнопку жалобы на товар, а именно жалоба на неадекватные цены на ТП, которые засоряют список. Например, выставлено SCAR-H(урон ПВП 128) за 50000 золота и рядом стоит изделие #62(урон ПВП 102) за 1000000000 золота. Ну любой разумный человек купит скар. И можно будет пожаловаться на лот изделие 62 и если соберётся достаточное кол-во жалоб (например 15-20 штук) то лот снимается.
Дополнительное наказание такому "шутнику" можно выдать как бан ТП на некоторое время, мне кажется неделя вполне адекватно. За повторяющиеся жалобы увеличивать срок бана.
Правда, уже надоели эти бессмысленные лоты, которые мешают и главное засоряют список всей ТП!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 28
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Футурист 
Ответить
19 Июня 2024 год 19:32:49
Zloy4eburek, я вас понял |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Футурист 
Ответить
19 Июня 2024 год 19:29:19
Zloy4eburek, Я за то, чтобы таких неадекватное наказывать. Смысл устанавливать предел цен, если они все равно будут устанавливать максимум цену? Лоты- мусор, который добавляет страниц. Игра итак сплошной гринд, а тут ещё вместо 3-4 страниц стоят все 12 из которых штук 5-6 можно просто выкинуть мусорные(как раз с неадекватной ценой) |
![]() |
Футурист 
Ответить
19 Июня 2024 год 19:28:38
Zloy4eburek, да я не про то, что запрет на цены. Читайте внимательно. Такие лоты засоряют магазин. И иной раз заходя я смотрю стоит цена первая по 50 млн голд и дальше не листаю, ибо думаю что везде такая цена. И не вижу тех лотов, где люди адекватные цены ставят. Мусорные лоты, понимаешь о чем я? |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Футурист 
Ответить
19 Июня 2024 год 19:23:29
Zloy4eburek, ввод в заблуждение |
![]() |
Zloy4eburek ![]() Ладно. А так, тема бред, никто не заставляет тебя их покупать, а нежелание дальше листать это уже твои проблемы |
![]() |
Футурист 
Ответить
19 Июня 2024 год 17:30:51
Макмиллан, даже нет, лень не то слово. Скорее я не хочу видеть мусор на ТП, и хочу сделать так, чтобы человек могли быстрее что то выбрать и купить а не лазить в поисках |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца