Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бешеные цены
Футурист
19 Июня 2024 год 17:08:21
Предлагаю добавить на ТП кнопку жалобы на товар, а именно жалоба на неадекватные цены на ТП, которые засоряют список. Например, выставлено SCAR-H(урон ПВП 128) за 50000 золота и рядом стоит изделие #62(урон ПВП 102) за 1000000000 золота. Ну любой разумный человек купит скар. И можно будет пожаловаться на лот изделие 62 и если соберётся достаточное кол-во жалоб (например 15-20 штук) то лот снимается.
Дополнительное наказание такому "шутнику" можно выдать как бан ТП на некоторое время, мне кажется неделя вполне адекватно. За повторяющиеся жалобы увеличивать срок бана.
Правда, уже надоели эти бессмысленные лоты, которые мешают и главное засоряют список всей ТП!

• Просмотров 1482
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    Demiurhg  Ответить 20 Июня 2024 год 13:49:01
    Есть лоты рофловые и мусорные, но по факту, учитывая большое количество нытиков, жалобы начнут прилетать на вполне адекватные цены, так что, я против!
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 19:32:49
    Zloy4eburek, я вас понял
    Zloy4eburek  Ответить 19 Июня 2024 год 19:31:32
    Kasperr, не ну про слоты ладно, я согласен. Но в чем проблема просто дальше листать и листать? Норм цены не всегда же в конце страниц находятся
    Zloy4eburek  Ответить 19 Июня 2024 год 19:30:23
    Kasperr, разве это не твоя проблема, что ты сам делаешь поспешные выводы? Любой нормальный игрок начнет дальше искать предмет по своей соответствующей цене, так как если он хочет - он найдёт
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 19:29:19
    Zloy4eburek, Я за то, чтобы таких неадекватное наказывать. Смысл устанавливать предел цен, если они все равно будут устанавливать максимум цену?

Лоты- мусор, который добавляет страниц. Игра итак сплошной гринд, а тут ещё вместо 3-4 страниц стоят все 12 из которых штук 5-6 можно просто выкинуть мусорные(как раз с неадекватной ценой)

Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 19:28:38
    Zloy4eburek, да я не про то, что запрет на цены. Читайте внимательно. Такие лоты засоряют магазин. И иной раз заходя я смотрю стоит цена первая по 50 млн голд и дальше не листаю, ибо думаю что везде такая цена. И не вижу тех лотов, где люди адекватные цены ставят. Мусорные лоты, понимаешь о чем я?
    Zloy4eburek  Ответить 19 Июня 2024 год 19:24:53
    Kasperr, в заблуждение чего? Типа что цена не соответствует или что?
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 19:23:29
    Zloy4eburek, ввод в заблуждение
    Zloy4eburek  Ответить 19 Июня 2024 год 18:19:43
    Завидуешь, что не можешь позволить?)

Ладно. А так, тема бред, никто не заставляет тебя их покупать, а нежелание дальше листать это уже твои проблемы

Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:30:51
    Макмиллан, даже нет, лень не то слово. Скорее я не хочу видеть мусор на ТП, и хочу сделать так, чтобы человек могли быстрее что то выбрать и купить а не лазить в поисках
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню