Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для тех кому нравится карманка
![]() |
Отец кальмар
![]() 24 Июня 2024 год 15:12:30 |
Для начала хочу сказать что для меня карманка это 80% чатов и 20% игры.
Я люблю карманку потому что тут прекрасное сообщество которое не относится слишком серьёзно к игре, потому что тут отличные люди с которыми приятно общаться и можно сколотить группировку или даже сообщество(союз). Я люблю карманку за то что она нас всех познакомила.
Я люблю карманку потому что могу не сильно в ней заморачиваться. Поставил кликер и делай что хочешь, хочешь цветы поливай, хочешь мясо жарь, а хочешь - купайся. Я люблю карманку и этого не изменить пока рядом люди которым она тоже нравится.
У нас не большое комьюнити и все друг друга знают. Знаем что паша был "очень сильно занят" И знаем по какой причине. Причина более чем уважительная.
Уже сейчас он вернулся и кодит как не в себя что бы для нас для всех улучшить игру исправить баги и сделать мощный сюрприз(предположительно к др игры).
Я играю в карманку уже почти год и мне насрать на недоработки. Я знаю их справят. Я тут ради людей.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Хароныч 
Ответить
25 Июня 2024 год 10:06:41
Карманная Кальмарка |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Семаргл 
Ответить
24 Июня 2024 год 15:18:33
Красиво написал) |
![]() |
Чумной доктор 2 
Ответить
24 Июня 2024 год 15:08:46
А насчёт лидерства доната: Донат=большой фарм |
![]() |
Тихон ![]() |
[2024-06-24 в 15-12] Кальмарик [ID:84092] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца