Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Шестая Годовщина Проекта
![]() |
Chornyi
![]() 8 Августа 2024 год 00:24:39 |
Дорогие сталкеры. Сегодня наша игра отмечает свой вот уже шестой День Рождения! Для подобного рода и тематики проектов это внушительный, значимый и трудоемкий срок, являющийся показателем и для нас, и для Вас.
Преодолевая взлеты и падения, радикальные изменения, реформы, выдерживая даже самые жёсткие удары судьбы, мы , благодаря Вам, и сегодня уверенно держим курс к лучшему, и только набираем обороты, оставаясь игрой с онлайном, как минимум, одним из лучших, и уж точно лучшим ее комьюнити!
В честь этого крупного праздника мы запускаем не менее крупный ивент!
Исследуйте глубины игры и помогите Паше избавиться от ошибок.
Вход на ивент локацию на Кордоне возле моста.
QR коды могут стать реальностью.
Мутанты в квестах могут отображаться не там где пишет карта.
Ивент продлиться 10 дней.
Всем удачи и хорошего фарма.
При создании других аккаунтов все аккаунты будут забанены навсегда.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 18
![]() |
MONOLITH 
Ответить
11 Августа 2024 год 21:25:44
Какого хрена в задании по устранению ошибок уровня 75 конец не реально пройти??? в конце у противников 66млн хп и это капец |
![]() |
СМЕРШ ![]() впрочем ладно, мне то че |
![]() |
N13 
Ответить
9 Августа 2024 год 22:01:30
Your_Death, Я не хочу нарушать правила, но уничтожение одной страной энергетических обьектов другой страны это не проблеммы одного человека!!!! И в реальной жизни ракетам наплевать на все ваши тутошние правила, как бы вы не старались это не замечать!!!! |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Саван ![]() |
![]() |
N13 
Ответить
8 Августа 2024 год 15:29:55
Поздравляю!!! Хотелось бы что б ивент продлился подольше, так как есть много технических проблемм не зависящих ни от игроков ни от администрации. Я например вчера вообще зайти не мог ни через месный браузер ни через другие ( опера, юс, хром...) Писало что сайт перенесен на другую страницу. Плюс у нас часто отключают свет ( и не только в Украине но как я знаю и в России) А интернет зависит от сети питания... Да и просто у людей есть работа, домашние дела и т.д. . Так что подумайте, может стоит ивенты делать по дней 20 или даже больше, а простое время игры , так сказать простои, сокращать. Может это повлияет на приток новых игроков. Еще раз с Днем Рождения!!!) |
![]() |
Нуртинов данил 
Ответить
8 Августа 2024 год 09:47:50
С днем рождения!! |
![]() |
Shrek10404 ![]() |
![]() |
Воин тени ![]() |
![]() |
Мимик ![]() |
[2024-08-08 в 0-24] Chornyi [ID:65396] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца