Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обесценивание экипировки [Реализована]
Demiurhg G
27 Августа 2024 год 01:08:58
Вы слишком мало поставили на обмен наборов зелёного сталкера(всего 65 за штуку), из-за чего резко вся игра наполнилась ненужной экипировкой, в том числе, очень хорошей(пулемёты, Цисты и т.д.). Произошло тотальное обесценивание экипировки по причине того, что стало слишком легко собрать весь комплект экипировки Зелёного сталкера! Я помню что на экипировку с лаборатории Анненербе нужно от 1000 до 1700 монет, а по качеству она Хуже, чем экипировка из тайников! Предлагаю, либо увеличить количество зелёной экипировки для обмена до 250, либо тупо порезать весь этот набор, потому что он обесценил полностью весь процесс долгого фарма на хорошую экипировку! Это большая проблема, теперь вся экипировка в игре ниже этого не актуальна, нужно менять это!
  • Просмотров 1188
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 27
    Master_Kenshi  Ответить 31 Августа 2024 год 14:19:35
    Ну "СПАСИБО" конечно , мне пару частей оставалось до шлема чтоб хоть нормальные аномалии фармить, а теперь нужно дохрена и больше, а че может давайте сразу 2000 сделаем за обмен чтоб вообще интерес отбить к игре, надо было сразу тогда делать, а не повышать обмен когда некоторые уже почти накопили!!!
    Спрайт 2  Ответить 27 Августа 2024 год 12:06:24
    Ну теперь с такими ценами мне даром эта экипировка не нужна лучебы в костюме зелёного ходил
    Маэстро  Ответить 27 Августа 2024 год 11:07:14
    Если порезать то обидно будет тем кто из низких уровней еë собирал, я к примеру выкупал части и оаоло 2млн вбухал за сэт. Но вот добавить к обмену к примерв 500К золота по 100 штук снаряжения зелëного то норм. Кто успел тот и получил халяву.
    Фима Кацман  Ответить 27 Августа 2024 год 08:01:09
    Demiurhg, вопрос: почему все возмущались, когда на ДР игры поднимали количество необходимых QR-кодов для обмена? Да, не спорю, там был низкий шанс на выпадение этих самых кодов. Так и здесь не в каждом тайнике падает снаряжение зелёного. А, ну да, там экипировка была ого-го, одни стволы чего стоили с 5110 урона...
    Demiurhg  Ответить 27 Августа 2024 год 03:34:50
    Эротика, ну ты как всегда:)
    Demiurhg  Ответить 27 Августа 2024 год 02:11:01
    Lordloli, я не хочу потворствовать халяве, 3 вариант я бы не добавил, у меня на 7 дней игры было 2 скара, Атом и Raptor, на тот момент для недели игры это было топом(потом ближе к месяцу фулл-золото было, но я старался, чтобы его получить). Сейчас же, 2-3 дня побегал по тайникам, собрал лучшую экипировку без доната, и какой дальнейший интерес к игре?! Никакого! Вот об этом я и говорю, подумай пожалуйста, почему я не добавил 3 вариант...
    Lordloli  Ответить 27 Августа 2024 год 02:07:54
    Demiurhg, в долгую это или донат или сиди и фарми до одурения что бы хоть как то играть на больших уровнях. Ты посмотри сколько людей играет без доната больше полугода-года а тут есть шанс нормальное снаряжение получить не тратя сутки на фарм золота, да даже сейчас можно за день на 90 уровне уже зарабатывать по 200к золота в день и через 10 дней фарма купить всю экипировку за золото и дальше тупик или донат или фарм
    Demiurhg  Ответить 27 Августа 2024 год 02:00:54
    Lordloli, я уже не смогу его добавить, время редактирования прошло. И его добавление потворствует тем, кто хотят получить лучшее, не сделав ничего! Меня это не устраивает, и дело тут не только в торговле, а в том, что у игрока должен быть определённый путь, а не пришёл в игру, получил лучшую экипировку, через пару недель ушёл - ну отлично, это 3 вариант, и он не годится в долгосрочной перспективе!
    Lordloli  Ответить 27 Августа 2024 год 01:58:12
    Demiurhg, добавь 3 вариант и посмотрим на голосование, ребята увидят наш спор и сами решат
    Demiurhg  Ответить 27 Августа 2024 год 01:55:26
    Lordloli, я смотрю только на то, что у тебя нет ни одной запятой! Те вещи, которые раздавали на ивентах бесплатно и близко даже не сравнятся с вещами, которые можно получить за обмены, находя экипу зелёного сталкера с тайников, вот только с количеством этой экипировки на обмен сильно перестарались в сторону упрощения, что делает всю остальную экипировку ненужной, хотя собирать её или купить сложнее(это требует большего труда и вложения времени, а качество хуже). Я специально не добавил третий вариант, потому что если ничего не менять, то игроки будут терять интерес к игре - лучшую экипировку получили за 2-3 дня, уники или их аналоги все равно не получат, значит становится скучно! Определённо, я вижу проблему, я пытаюсь её исправить, мне не нужен 3 вариант, потому что это оставляет проблему открытой!
  • История редактирования

• [2024-08-27 в 1-08] Demiurhg [ID:101482] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню