Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Your_Death(60881) и ситуация с Арсеном
![]() |
Арбитраж
28 Августа 2024 год 18:45:49 |
Начну с того, что я очень люблю игру, иначе не играл бы с 9 января 23 года на своем акке Your_Death, но после такого все желание отпадает напрочь, ибо 50% моей игры это общение в чатах. Перейдем к сути
Около часу или получаса назад зашла тема торговли в оф.тг игры. В один момент Арсен написал напрямую в Оффициальном чате! Что хочет мне выдать 90 дней бана.
Скрины есть.
В ответ я написал: Предвзятое Отношение, Превышение полномочий, Прттеснен е игроков.
И в конце угарный смайлик, который должен был означать, что написано в шутку.
За это мне приписали Клевету в сторону адм...
Вопрос: Почему почти за аналогичное..нарушение выходит, Арсену нет бана?
Также в пользу Предвзятости есть сообщения, в которых сказано, что он(Арсен) относится к нам также, как и мы к нему
И тут, чтоб вы поняли прошлый абзац, перенесемся во вчерашний день, когда я получил бан, но после скринов моей невиновности был разбанен.
После разбана мы в чате Грязи с Курседом просто шутили(можно сказать сарказм) насчет моего разбана. И не более. Арсен мало того, что воспринял это очень близко и буквально, так еще и прямым текстом мне написал об "отношении" мне в лс.
На основании моих аргументов прошу выдать мне(Your_Death) разбан, в виде того, что в почти аналогичной шутке и ситуации, Арсен не понес наказания.
P.S я не умею скрины сюда прикреплять, научите)
Также хочу добавить, что это не один раз меня,Арсен банил, но потом в ходе разбирательств разбанивал.
Если вспомнить давнюю ситуацию, то мне притянули бан за простой плюсик :/
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 57
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Preview 
Ответить
28 Августа 2024 год 20:41:03
Разбаньте моего пупса |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
AgentPK ![]() Да да можно повторять я так больше не буду это все в последний раз ,а в итоге пред за предом лимит уже исчерпан тебе неостаеться ничего кроме как забанить и после бана и твоей работы как модера отношения ниже к плинтусу. Мы вам помогаем но на многочисленные нарушения увы смотреть сквозь пальцы уже не можем надоело закрывать глаза пора открыть их. Сколько правила в общий чат не кидай ,а некоторые думаю закон писан для них . Я все сказал это моё мнение. Всем удачи я в торг чат выписывать очередные преды. |
![]() |
AgentPK ![]() |
![]() |
Арбитраж 
Ответить
28 Августа 2024 год 19:42:17
AgentPK, ну так я про что. Если все в серьезку воспринимать-пол сервака улетит далеко и надолго. Это был пример* |
![]() |
Артиллерист ![]() |
[2024-08-28 в 18-45] Арбитраж [ID:208126] редактировал тему.