Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Своя версия правил в тэц
СМЕРШ G
16 Сентября 2024 год 10:05:57
Я не против воровства лута в тэц. Но если чел и спер лут, то пусть пострадает)

ЕСЛИ и возвращать воровство в тэц, то с учетом, что своровавший находится с вкл пвп и будет находится еще 3-4 дня с момента воровства.

• Просмотров 921
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 16:04:10
    Я ниче не имею против дезы, но не когда я из за дезы посрался с хорошим знакомым
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 16:03:33
    Шахматист, чей лидер просит? Я знаю кента из вашего союза, который мало того, что дезу про союзы несет, так еще и умоляет о секторах
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 16:02:50
    BJIacTeJIuH, плставлю диз твоему сооб, потому что я не понял от слова совсем, в чем проблема не идти в тэц?
    777_HanteR_777  Ответить 16 Сентября 2024 год 14:44:32
    Your_Death, поставлю диз, хоть это и не поможет. Но есть проблема. Свят ты себя выставил не в самом лучшем свете. Поэтому предлагаю так нападение в тец без докозательство кражи лута и тд карать банком. Объясню. Много карт не у каждого есть на руках а покупать через каждые пол часа тоже бред.
    Шахматист  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:02:37
    Your_Death, прежде чем что-то писать со своим кентом, не забывай чей лидер гп просит хотя бы в топ 3 войти на варе)
    Demiurhg  Ответить 16 Сентября 2024 год 11:26:00
    Your_Death, справебыдло:) Когда Т9 рождает шедевры))))
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:42:58
    Ктулху, у нас так и получилось с дьябло)
    Сварщик  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:26:34
    Ктулху, раз уж на то пошло, то банально сделать вход в ТЭЦ со включённым ПВП, что бы сразу пересекалось такое, либо же для тех у кого выключен, сделать п9, а для тех у кого включен оставить как было
    Ктулху  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:19:30
    В ином случае, брутора бить бесполезно, любой с выкл пвп придёт и заберёт лут, и ничего ты ему не сделаешь.
    Ктулху  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:18:37
    Если отталкиваться от справедливости, то тогда если хочешь воровать, пусть будет включено PvP. Если хочешь спокойной игры, выключай и не мешай другим, все честно.
  • История редактирования

• [2024-09-16 в 10-05] Your_Death [ID:60881] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню