Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Апокалипсис 136370
![]() |
Артиллерист
![]() 16 Сентября 2024 год 12:17:19 |
Если у кого-то есть неприязнь или какие-либо претензии к данному игроку и его репутации, то выкладывайте их в личные сообщения или на других площадках, пожалуйста. Возвращаясь к недавним событиям: игрок действовал в рамках правил игры и ничего не нарушил на тот момент. При выходе локации ТЭЦ мы говорили, что при входе на эту локацию, честь и репутация остаётся за дверью. Это локация только для хард плэя, для хай лвл игроков, где никто ни с кем не будет церемониться. И поэтому исходя из выше сказанного, я попрошу не вешать клеймо на игрока зазря и не потерплю, если где-то это выйдет за рамки правил игры. Все мы грешные, и за спинами тех, кто оговорил игрока, свои похожие грехи тоже имеются. Поэтому давайте быть честнее друг с другом и с самим собой.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Good bye 
Ответить
17 Сентября 2024 год 08:14:29
Артиллерист, не спорю,но такой поступок в два раза хуже чем спиздить ту же падаль,и это не у одного человека,а у целой группировки,я не знаю зачем он это сделал,и мне от этого противно,да и клеймо мы вроде н на кого не ставили,в отзывы хуй кто глянет,просто нас это успокоило |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
СталкерСвят ![]() |
![]() |
СталкерСвят ![]() |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Отец кальмар ![]() |