Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Апокалипсис 136370
Артиллерист G
16 Сентября 2024 год 12:17:19
Если у кого-то есть неприязнь или какие-либо претензии к данному игроку и его репутации, то выкладывайте их в личные сообщения или на других площадках, пожалуйста. Возвращаясь к недавним событиям: игрок действовал в рамках правил игры и ничего не нарушил на тот момент. При выходе локации ТЭЦ мы говорили, что при входе на эту локацию, честь и репутация остаётся за дверью. Это локация только для хард плэя, для хай лвл игроков, где никто ни с кем не будет церемониться. И поэтому исходя из выше сказанного, я попрошу не вешать клеймо на игрока зазря и не потерплю, если где-то это выйдет за рамки правил игры. Все мы грешные, и за спинами тех, кто оговорил игрока, свои похожие грехи тоже имеются. Поэтому давайте быть честнее друг с другом и с самим собой.
  • Просмотров 2324
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    Good bye  Ответить 17 Сентября 2024 год 08:14:29
    Артиллерист, не спорю,но такой поступок в два раза хуже чем спиздить ту же падаль,и это не у одного человека,а у целой группировки,я не знаю зачем он это сделал,и мне от этого противно,да и клеймо мы вроде н на кого не ставили,в отзывы хуй кто глянет,просто нас это успокоило
    Demiurhg  Ответить 16 Сентября 2024 год 17:54:44
    Your_Death, Святик, ты тоже не Святой:)
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 16:05:30
    Это цитата была
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 16:05:23
    Артиллерист, Некоторые личности из проповедников, которые мягко говоря ведут грязную игру вылавливая на квест точках игроков с включенным ПвП
    Отец кальмар  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:48:57
    Артиллерист, каким образом ? Я видимо новость пропустил
    Артиллерист  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:47:13
    Лyнтик, уже реализовано
    Отец кальмар  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:40:01
    Сыграть в крысу ты конечно можешь попробовать, но убьют тебя или нет это уже твои проблемы
    Отец кальмар  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:39:22
    Все в порядке, все нормально, но сделайте тогда тога невозможным нахождение там со включеным пвп. Например что бы атаковать мобов на ТЭЦ можно было только со включеным пвп
    Chornyi  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:18:21

IMG

Артиллерист  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:06:03
    Your_Death, какое
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню