Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Preview
|
|
s1mple
![]() 19 Сентября 2024 год 13:04:20 |
Данный игрок был забанен перманентно за разные виды правил, по совокупности.
Как его хороший друг, который с ним хорошо общается, уверенно говорю, что он изменился и нарушать не будет. Он осознал, что был не прав.
Остальные игроки, его также помнят его как положительного. Что свидетельствует его отзывы(44 позитивки на лишь 3 негативки).
Прошу ему дать 2 шанс
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
23 Сентября 2024 год 01:12:53
Пусть Богдан сам пишет Арбитраж, если так хочет разбан |
|
|
Бессмертный Бан 
Ответить
19 Сентября 2024 год 21:39:14
Я знаю этого человека, да люди, игроки ошибаются. Вот к примеру я, живой пример ошибки. Мне дали 2 шанс и я благадарен за подаренный шанс остаться на этом прекрасном проекте поклявся не нарушать установленные правила. И я выполняю свое обещание. Так будте добры подарите шанс этому добродушному игроку.Он осознал допустимую ошибку, и готов исправиться. И не нарушать больше правил сервера. В нем уверен потому-что сам знаю его и Свят его друг а значит я свой голос полностью отдам в Разбан парнишки. |
|
|
Душик 
Ответить
19 Сентября 2024 год 20:24:11
Человек оступился!!! После того как он это понял, очень сильно строго будет ему не дать второй шанс. Киньте в меня камень ко не без грешен |
|
|
XXXhentation69 
Ответить
19 Сентября 2024 год 18:17:41
что за фрукт вообще, Бодя?Ушёл по-цыгански с размахом, все шмотки раздал. Может быть можно дать шанс на реабилитацию |
|
|
Курсед 
Ответить
19 Сентября 2024 год 17:34:58
Та пусть посидеть месяцок может 2, тогда и арбитраж можно писать я думаю |
|
|
Я Самовар 
Ответить
19 Сентября 2024 год 13:43:57
Он знал на что идёт. Он знал, что мог избежать этого. За язык его никто не тянул. |
|
|
Барон Суббота 
Ответить
19 Сентября 2024 год 13:14:53
Раз забанили значит есть за что горбатого могила исправит |
|
|
Demetro 
Ответить
19 Сентября 2024 год 13:11:06
Кто это? Мы его знаем? Лан подержу разбан этой феи |