Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Старое П9
Многоликий G
23 Сентября 2024 год 11:11:15
Уважаемые игроки и администрация проекта, думаю множество людей будут не против о возврате старого п9 в котором шлось о том что если игрок тебя обманул допустим не захотел вертать либо платить за продление аренды артефакта то администрация вернёт вам вещ которую вы ему дали ну и в соответствии наказание игроку , потому что это имеет влияние на развитие игроков
  • Просмотров 655
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Night Warior  Ответить 24 Сентября 2024 год 20:26:17
    Все сделки через доверие/торговую площадку.
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 12:25:46
    Теракот, в таком случае операция выполняется на свой страх и риск( прям как в жизни). Опция" продал- получил средства" так же актуальна.

В любом случае будет два основных лагеря: кто поддерживает наказание, и кто против.

Лично я придерживаюсь мнения, хоть и не полностью, за отмену наказаний. Просто потому что за своим кошельком каждый сам следить должен. Здесь нет механики, когда из тебя при ПКшерстве выпадает лут. А кто что там сдаёт и выторговывает в баре- дело лично каждого

Если будут дельные пруфы или примеры, возможно, мнение изменится.

Многоликий  Ответить 23 Сентября 2024 год 12:17:43
    DETOXXXICKACIYA, за первое ладно, за остальные вам так-то прибыль за аренду приходит
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 12:02:21
    Теракот,

1. там был чупа-чупс, две корки хлеба и пачка семечек, а это меняет дело.

2. хочешь выполнять финансовые операции- есть торговая площадка ( без комиссии).

3. не можешь себе позволить себе вещь с площадки- выбирай по возможностям, или копи. Не наши заботы собсно

Многоликий  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:55:33
    DETOXXXICKACIYA, говорит человек который обиделся на дьябло который как ты сказал(а) украл Чупа чупс и две корки хлеба
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:51:06
    (предполагаю, не утверждаю)
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:47:33
    nn, потому что им надоело разбираться кто там у кого украл чупа-чупс и две корки хлеба
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:45:14
    верните мне мой дветыщиседьмой
    СМЕРШ  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:32:34
    П9*
    СМЕРШ  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:32:29
    Верните пз где можно наебывать всех
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить