Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ХИЩНИК
Demiurhg G
9 Октября 2024 год 19:28:57
Здравствуйте, я как человек, который хорошо знаком с Санчезом и знающий особенности его характера, послушав его историю про пермач по П9 понял одну важную вещь, которую администрация не заметила, а именно непостоянство Санчеза во всем. Его постоянно уносит из стороны в сторону, сегодня он хочет одно, завтра другое. Постоянно придирается к мелочам, чтобы циферки были красивые и т.д. Короче говоря, его поведение не связано с обманом, а связано именно с специфическим непостоянством характера. Он честно заплатил за уже вкачанный опыт, но при этом, отменил все остальное, что говорит об изменении сделки, но никак не об обмане, так как он заплатил за вкачанный опыт. Но в бан он попал из-за своей глупости и особенностей характера. Его характер постоянно качает из стороны в сторону, он такой человек, его можно за это понять и простить! Он неплохой в целом парень, просто у него сиюминутные чувства превалируют над разумом. Короче говоря, я не считаю что он попал в Пермач по злому умыслу, это было результатом его специфики характера, которую я хорошо знаю и которую не приняли во внимание админы игры. Прошу его разбанить, он заслуживает шанса играть дальше, надеюсь что он из этого вынесет ценный урок!
  • Просмотров 905
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 16
    Red Hood  Ответить 9 Октября 2024 год 20:14:41
    Demiurhg, ты такой забавный, если бы я не терял на этом голду, то ок, а так ты пишешь о том чего не понимаешь. Купи машыну в кредит, потом через день попробуй вернуть. Тебя в ЧС автосалона добавят сразу, и вернут не все а в лучшем случае 60-%- от полной суммы
    Ктулху  Ответить 9 Октября 2024 год 20:13:44
    Demiurhg, Администрация не психологи, и не врачи, чтобы наблюдать состояние человека. Если ты не постоянный человек, то не совершай сделок, не обещай людям что-то, а потом требуй деньги назад. Так дела не ведутся. Это то же самое если я арендую у тебя пояс артефактов на месяц, заплачу тебе условно 10 лямов, а завтра скажу тебе да мне пояс уже не нужен забирай его, а деньги верни. Надо ответственно относиться к людям, а не сегодня я захотел сделать так, а завтра я тебя хочу кинуть.
    Ктулху  Ответить 9 Октября 2024 год 20:09:36
    Demiurhg, кому какое дело в каком состоянии был человек? Он нарушил договор, который четко ему был прописан, и так же было указано что это приравнивается к П9.
    Demiurhg  Ответить 9 Октября 2024 год 20:06:44
    Обманом в чистом виде это не является, так как за выполненную работу платят - это скорее, отмена сделки после начала её выполнения. Но я уверен, что Санчез это сделал не со злого умысла, а из-за невротического непостоянства характера, я думаю, что ему можно было бы простить это на первый раз...
    Demiurhg  Ответить 9 Октября 2024 год 20:03:01
    Red Hood, да, понимаю, такое непостоянство сильно бесит, ну такой его характер. Чисто по человечески его очень жаль, его непостоянство привело его к Пермачу, просто у него такой странный характер, у нас много игроков со странностями. Я например сегодня случайно купил Омегу мисскликом за 15к на ТП, подумав что это Гилка за 15к, в результате, 5к болтов потерял, я не просил вернуть мне болты, как бы сам виноват, да и не запомнил того, у кого купил. Это обидно, что я потерял болты, ну что поделаешь, ничего уже не изменишь. Наверное, тем людям что берут кач тоже обидно за потраченное время и нервы, если их сделку внезапно отменяют, но обманом это назвать сложно. Не знаю, у меня у самого смешанные чувства...
    Red Hood  Ответить 9 Октября 2024 год 19:55:20
    Слушай, продай мне феникса, а потом через 6 часов я попрошу тебя отдать мне голду а я тебе феникс назад, у меня цыферки Крита некрасивые. Потом я пишу что куплю у тебя арт душа зоны, ты её не продаёшь, тот кто ещё спрашывал про арт ты пишеш что продал, она падает в цене, и через 4 дня я пишу тебе что передумал, оно того не стоит.
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню