Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ограничения по гп
Черный странник G
18 Октября 2024 год 13:06:20
В игре уже 58 группировок в 11 из них сидит по 1 игроку предлагаю сделать правило по которому в гп не должно быть меньше 3 человек и так же чтобы в инфе о гп писалось когда она основана. Так же изменить правило по отсутствию лидера с 15 дней до 12 так же и с правилом минимум на 3 игрока, дается 20 дней чтобы их найти
  • Просмотров 335
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 5
    Многоликий  Ответить 20 Октября 2024 год 14:39:08
    Смотри,

Во первых мне так-то разницы к этим гп нету, они же нечем по факту не мешают и вам,

Во вторых игрок захотел создать свою гп не смог набрать как ты говоришь 3 человека в гп его гп удалили, но болты которые он потратил ему кто-то вернёт? Нет конечно:/

Ну вообщем хз

Чебурах  Ответить 19 Октября 2024 год 07:09:32
    Полностью согласен, смысл от мертвых ГП?
    Курсед  Ответить 18 Октября 2024 год 20:35:20
    По факту игроки потратили болты и купили ГП, лидер может заходить раз в 10 дней и все, тема хорошая
    Волчара  Ответить 18 Октября 2024 год 13:13:06
    58 группировок...
    RANGO  Ответить 18 Октября 2024 год 13:11:26
    Нуу.. в целом согласен но с отсутствием лидера на 12 сократить ммм думаю не нада, всё таки всякое может случится, а так я за
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню