Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Блокнот 5 млрд хп
Demiurhg G
30 Октября 2024 год 02:37:59
Собственно, да, для меня даже 100+ блокнотов 500 млн опыта могут особо не поднять мой уровень, молчу уже про игроков 200+, для них это уже страдание! Значит, надо повысить ставки в 10 раз специально для топ-игроков! Сделайте обмен блокнотов 5 млрд хр в Припяти и их получение от жёстких мобов на разных локациях! Это уже назрело, ибо опыта надо много, эти сотни блокнотов 500 млн хр уже бесполезны для топов, если уж для меня мало роли играют! Ждём с нетерпением!
  • Просмотров 295
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Demiurhg  Ответить 30 Октября 2024 год 02:51:32
    Смайли, а как тогда качаться 200+ уровням?! Там же ппц как мгого надо, там уже 500 млн никак не канают, если даже для меня на 173 лвл они не канают! Через кровь, слезы и пот, так что, если это добавят сбалансированно, то будет лучше!
    Смайли  Ответить 30 Октября 2024 год 02:49:56
    Demiurhg, если вообще добавят
    Demiurhg  Ответить 30 Октября 2024 год 02:48:54
    Смайли, ну хз, посмотрим как это будет работать. Опять же, сотнями жрать эти блокноты ради микроскопического роста уровня совсем печально...
    Смайли  Ответить 30 Октября 2024 год 02:48:00
    Demiurhg, запихнут обмен и добавят золота для обмена. Ценник прикинул?
    Demiurhg  Ответить 30 Октября 2024 год 02:46:16
    Смайли, удобство и простота, меньше душного фарма
    Смайли  Ответить 30 Октября 2024 год 02:40:25
    Обмен 10 блокнотов= 1 блокнот. Принцип понятен конечно. Но хз. По факту не вижу смысла. Кроме продажи.
    Zloy4eburek  Ответить 30 Октября 2024 год 02:39:53
    Ладно, поддержу топ игроков)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню