Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Разбан Богдана Шароедова
Артиллерист G
21 Ноября 2024 год 13:05:56
Игрок был забанен перманенто за многочисленные нарушения разных пунктов правил игры (п3,п4,п5 в основном), имел отрицательную характеристику в проекте (конечно за исключением сокланов, друзей). За упорство, извинения и нежелание прощаться с карманкой мы даём шанс. Возможность комьюнити голосовать, разбанить его или нет. Голосование продлится до завтра 23:59.
Думайте, решайте

• Просмотров 785
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 21
    Артиллерист  Ответить 22 Ноября 2024 год 15:12:35
    В честь ивента сокращу срок голосования и закрою его. Решением комьюнити игрок будет разбанен. Но с условием: никаких серьезных нарушений, вроде пункта 5 правил игры, серьезных оскорблений или действий в принципе. Насмотреться успели, пора остыть и играть и себе в удовольствие, и другим мозги не делать
    Good Hunter  Ответить 22 Ноября 2024 год 06:14:52
    Пусть разбанят-но чтобы своё поведение и привычки держал при себе. Особенно п4 в отношении ГП. Был как то закус слабый-могло и хуже быть
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 21 Ноября 2024 год 20:01:28
    Богданчик, Богданчик, не теряй веру! Вот, держи 9999-ти дневный бананчик!
    PWgood  Ответить 21 Ноября 2024 год 16:36:16
    Пусть мама услышит,пусть мама прийдёт,пусть мама меня непременно найдёт,ведь так не бывает на свете,чтоб были потеряны дети!
    Minni  Ответить 21 Ноября 2024 год 15:07:26
    О ништяк, без разбана ткнул, сразу плюс 42 наху)
    Смайли  Ответить 21 Ноября 2024 год 14:42:09
    Жалко Шарика,разбан. Если конечно будет видео с извинениями в Официальной группе))
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 21 Ноября 2024 год 14:25:52
    Видео с извинениями от Богданчика в карманную болталку, тогда мы его всё равно не простим. ауф
    Demiurhg  Ответить 21 Ноября 2024 год 14:23:25
    Я конечно за, но у него совокупно 50+ банов на 2 аккаунтах, не считая псж, с таким послужным списком любой новый бан может стать последним... Ну и это не Хигс, что задрал меня провокациями в телеграме, поэтому я за разбан!
    Amic  Ответить 21 Ноября 2024 год 14:22:15
    Забаньте его в бане!
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 21 Ноября 2024 год 14:21:23
    Богдан не Богдан, когда нет банан
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню