Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Компромисс с игроками по Випу [Реализована]
![]() |
Demiurhg
![]() 28 Ноября 2024 год 23:38:11 |
Хорошо, если вы не хотите сильно резать стоимость випа, давайте тогда Компромисс с игроками: 5000 болтов в месяц! Ни нашим, ни вашим! 7200 всё-таки очень много, оно и 5000 много, но хоть как-то лучше, и я думаю, что это будет золотой серединой, на которую могут согласиться, как игроки, так и админы! Стоимость серебряного випа менять не надо!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 28
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
29 Ноября 2024 год 12:09:09
Demiurhg, я не буду спорить об этом уже цену не изменить она и так была слишком привлекательной все эти годы. |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
29 Ноября 2024 год 12:00:42
ХОРС, не вижу проблемы ибо болты уже были за 500 ценой в 280+ тогда почему то всем было нормально не ныли продавали |
![]() |
ХОРС ![]() Сейчас на оборот цены на болты будут расти, по тому что хочешь не хочешь, а без випа далеко не уедешь И торговцы уже не станут так активно торговаться Все по той же причине |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
29 Ноября 2024 год 03:12:13
Demiurhg, в общем на сколько я помню болты девать не куда так что раньше 2 суток фарма 1 месяц випа теперь же нужно 7200 21600 на 3 месяца чем он дороже тем ценеее и тем дешевле болты за дорого их теперь не продать только если весь рынок не скупать. |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
29 Ноября 2024 год 02:07:03
Щас поставят 9 000 со скидкой и будем сосать лапу |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца