Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Чертежи на Гаусски [Отклонена]
Demiurhg G
29 Ноября 2024 год 00:33:13
На Торговой площадке уже продают Гаусски меньше, чем за 400 тысяч, в личке уже даже по 350к, и даже по 300к. При этом, количество чертежей на гаусску 190 за штуку, и в нынешних реалиях этого явно мало! Предлагаю радикально повысить количество чертежей до 500 за штуку, итак уже пулемёты стали неюзабельны, необходимо спасать положение и выровнять цену до более высокой, сделав их более дефицитными!
  • Просмотров 452
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Какаси  Ответить 30 Ноября 2024 год 00:29:21
    Фигня я предлагал сразу поднять до 1000 чертижей и 500000 голды
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:36:45
    Маэстро, не вернёшься, покет пассы окончательно убили весь баланс
    Маэстро  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:29:41
    Demiurhg, хочу вернутся в те времена когда после пуликов ишли ивент стволы и гауски а дальше уже донат. Просто поднять стоимость всех ресурсов, вещей и артов до текущих реалей и пусть эта цема минимально за сколько можно будет аыстовлять на тп. А то через обмен артов на золото попробовали стабилизировать и чего я не увидел толку. И в будущем если опять чтото крутое будет на ивенте админы сами решат насколько ценно с помощью внутреней цены игры.
    Маэстро  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:22:29
    Demiurhg, либо понизить их шанс выподени. И как раньше получать в основном с задания и ивента
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 01:46:32
    Даже не думайте, что вот у меня много гауссок и я хочу их все продать - их всего 3 штуки на складе:) Нет, просто хочется хоть какого-то баланса в игре!
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 00:40:49
    borodalllUA777, ну они, рано или поздно кончатся, а гаусски будут всегда!
    borodalll777  Ответить 29 Ноября 2024 год 00:39:55
    Щяс просто можна аркану или ревик жнеца меньше ляма взять содня видел вапще по 700к
    SeVma  Ответить 29 Ноября 2024 год 00:39:19
    Demiurhg, какой баланс? ивентный шмот вносит дисбаланс. На мой взгляд, это сработает ток если в ивентах пропадет оружие. Но... А смысл от ивента?

В общем, лично я не вижу смысла от повышения количества чертежей.

Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 00:36:07
    SeVma, ну уже совсем беда с балансом в игре, хоть как-то выровнять баланс
    SeVma  Ответить 29 Ноября 2024 год 00:34:40
    а смысл?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню