Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
О ценах наградах и прочее [Отклонена]
Капитан G
29 Ноября 2024 год 01:56:03
Прочтите до конца и не забывайте пожалуйста на мнение игроков в конце концов не только вам игру играть.

Толку просить вернуть цену на голд вип и спрашивать откуда появился такой прирост к стоимости нет,это очевидно..

Пост о другом, справедливости ради стоит пересмотреть награды в игре. Скажем за достижение уровня 33к рублей,это о чём вообще,почему это считается наградой,почему считается наградой за какие то топы недельные 5к голды,почему квесты котрые нужно бегунком носится по всей зоне приносят чисто визуальные награды.

Я считаю если перепробовать награды,скажем к примеру за лвл от 75 го давать по 100/500/1000 Болотов,за квесты давать контейнер большой,арты или что то действительно ценное это хотя бы какой то смысл добавить в игру. В противном случае лучше убрать 85-%- наград за квесты и т.п. это просто смешно,награда за недельный топ 5к голды...ребята кто писал эти квесты скажите вы бы хоть с Локи на локу перешли за 5к голды ?

Почему награда болтами за премиум пасс 27 000 болтов а за бесплатный 100? 100 БОЛТОВ КАРЛ ЭТО В 270 РАЗ МЕНЬШЕ, очевидно что Прем пас донатный и по праву наград должно быть больше,но почему бы не сделать её в 5/10/20/50 да хоть 100 раз но не 270 ! Хватает артов на 375 и ещё кучу халявы,в бесплатном же люди играют только ради нашивки по большей части. Ребят не убивайте игру. У меня всё.

• Просмотров 439
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Человек  Ответить 30 Ноября 2024 год 23:47:58
    О квестовых наградах +++
    Урбан  Ответить 29 Ноября 2024 год 21:38:19
    Много правдивого, отклонят, смирись)
    СвободнаяФеечка  Ответить 29 Ноября 2024 год 12:48:21
    Идите фармить епта
    SeVma  Ответить 29 Ноября 2024 год 04:48:28
    донат он донат и есть, смиритесь с этим. тут вам как и в любой другой игре, нет места благотворительности. в общем, я тоже как ячейка пролетариата негодую, но понимаю, тут нет места коммунизма. каждый игрок хочет играть. но не каждый игрок готов/может/хочет вносить свою лепту в развитие проекта.. тут я запутался в своей мысле.. в общем согласен частично)
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 04:22:28
    AgentPK, нашивка Карательная*
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 04:22:12
    AgentPK, побольше, у тебя есть Каратель на за 10к рублей в игру! Или ты имеешь ввиду гривны?! Тогда, да 5к гривен, где-то 12500₽
    Маэстро  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:19:03
    AgentPK, а теперь и потеть не надо.
    Night Warior  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:15:01
    Правда пришлось потеть на протяжении всей игры
    Night Warior  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:14:21
    Demiurhg, увы для новчиков/ среднячков до 105 уровня лоу лвл арты нужны для тех же крафтов /на пояс/ обмены не все готовы тратить бабло на артефакты.

Вон я потратил только 5к и можно считать фуловый

Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 03:00:53
    AgentPK, Батл-пасс окончательно разрушил баланс в игре и сделал арты меньше 300 Крита никому не нужными!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню