Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
О ценах наградах и прочее [Отклонена]
Капитан G
29 Ноября 2024 год 01:56:03
Прочтите до конца и не забывайте пожалуйста на мнение игроков в конце концов не только вам игру играть.

Толку просить вернуть цену на голд вип и спрашивать откуда появился такой прирост к стоимости нет,это очевидно..

Пост о другом, справедливости ради стоит пересмотреть награды в игре. Скажем за достижение уровня 33к рублей,это о чём вообще,почему это считается наградой,почему считается наградой за какие то топы недельные 5к голды,почему квесты котрые нужно бегунком носится по всей зоне приносят чисто визуальные награды.

Я считаю если перепробовать награды,скажем к примеру за лвл от 75 го давать по 100/500/1000 Болотов,за квесты давать контейнер большой,арты или что то действительно ценное это хотя бы какой то смысл добавить в игру. В противном случае лучше убрать 85-%- наград за квесты и т.п. это просто смешно,награда за недельный топ 5к голды...ребята кто писал эти квесты скажите вы бы хоть с Локи на локу перешли за 5к голды ?

Почему награда болтами за премиум пасс 27 000 болтов а за бесплатный 100? 100 БОЛТОВ КАРЛ ЭТО В 270 РАЗ МЕНЬШЕ, очевидно что Прем пас донатный и по праву наград должно быть больше,но почему бы не сделать её в 5/10/20/50 да хоть 100 раз но не 270 ! Хватает артов на 375 и ещё кучу халявы,в бесплатном же люди играют только ради нашивки по большей части. Ребят не убивайте игру. У меня всё.

• Просмотров 441
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 02:59:12
    AgentPK, так хотя бы золото за уровни можно давать, а то награда такая, что лучше бы её вообще не было, толку 0
    Night Warior  Ответить 29 Ноября 2024 год 02:14:54
    Я сюда уже хожу как на работу с утра до ночи баню и баню и баню если 1 мутанта в день убиваю это рекорд ,а вам все не нравится бателпаса вообще не могло быть сделали ух класс сделали для донната ух люди есть люди не нравится бател пасс простой фармите кейсы и выбирайте из кейса ресурсов части на покет пасс и вот вам бесплатная альтернатива доннату
    Night Warior  Ответить 29 Ноября 2024 год 02:11:57
    Будет до фигища мультов вам то фиг с ним не замечаете,а если за уровни ключевые будут давать болты то забудьте мы сдохнем в логах
    Demiurhg  Ответить 29 Ноября 2024 год 02:01:01
    Да всем пофиг, что-то изменить можно, но я хотя-бы пытаюсь исправить какие-то крайности, типа слишком дорогой випки, найти хоть какой-то компромисс. Награды можно увеличить и улучшить, но кому это надо?! Проще клепать очередную обнову на донат, а это все слишком сложно и долго...
    Sentizsee  Ответить 29 Ноября 2024 год 01:57:40
    Не жирно?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню