Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автонаграды за ежедневные цели [Отклонена]
Demiurhg G
30 Ноября 2024 год 13:02:49
Немного бесит уже постоянно выскакивающие уведомления с ручным забором награды, сделайте автонаграды с автоначислением, без уведомления, итак там ничего важного не дают!
  • Просмотров 609
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 16
    СМЕРШ  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:26:18
    Demiurhg, справедливо
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:25:14
    Your_Death, Короче, в этой теме меня не захотели слушать, ладно, кому я что доказываю...
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:24:14
    Your_Death, в личку мне это пиши, это к теме не относится
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:23:57
    Артиллерист, на эти вопросы один ответ: Смотри в Ежедневных целях, там написаны все награды по этапам. И всё! На это объяснение тратится гораздо меньше времени, чем месяцами нажимать одно и тоже, и страдать от уведомлений на Варе
    СМЕРШ  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:23:20
    Demiurhg, цену випа кста понизили
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:20:38
    Артиллерист, в ежедневных целях написаны все награды, по этапам. Не вижу смысла отклонять полезную тему только из-за бесполезных вопросов новичков школьников
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:19:07
    Артиллерист, а чего там интересного?! Такие вопросы будут только от махровых новичков! А опытных это наоборот задалбывает месяцами подряд нажимать это много раз в день. И тем более, уведомления на Варах мешают
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:17:03
    Артиллерист, нажимать одно и тоже*
    Demiurhg  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:16:48
    Артиллерист, месяцами подряд занимать одно и тоже, я не говорю про Задания, а только про Ежедневные цели, которые всегда одинаковые! Каждый раз нажимать несколько кнопок, чтобы получить 2 копейки бесит. А тем более, в пвп на Варе, когда убиваешь, вылезает уведомление и мешает проводить Вар, если не хотите ничего менять, то хоть эту фигню надо сделать, чтобы не мешала пвпшиться
    Артиллерист  Ответить 2 Декабря 2024 год 20:06:51
    Потому что будут вопросы потом нам, а че ж мы там получили, не увидели, скажи покажи нарисуй. Одну лишнюю кнопку не ленись нажимать
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню