Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Введение RP
Артиллерист G
12 Декабря 2024 год 13:26:54
Мы хотим в тестовом режиме провести день без запрета на RP. Как и во все времена, много кто за, много кто против. Многие ставят вопрос об обозначении четких границ RP. Поэтому я предлагаю вам дать оценку, высказать свое мнение и дать четкие предложения по созданию пункта, который будет четко обозначать грацины дозволенного в отыгрыше роли.

ВНИМАНИЕ! RP будет разрешен только по лору игры

Если более 50 процентов голосующих будут против ввода тестового дня RP, он не будет введен.

Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила игры и культуру общения.

• Просмотров 10834
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 83
    Дафа  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:52:04
    Артиллерист, как уже сказали многие, можно сделать отдельный чат для этого, это звучит как единственный вариант, ибо даже я, кто очень любит рп, против его в общем чате, ибо это путать всех и из-за 3-4-х людей не даст нормально общатся остальным (Хотя я не исключаю что я бы не стала в этом участвовать))
    Дварф  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:51:29
    Если можно, то сделать чат локации и там отыгрывать рп. Отдельный чат на каждой локации.
    Demiurhg  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:50:56
    SeVma, да, как раздел /b на Дваче, то есть, бред:)
    SeVma  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:49:32
    Demiurhg, согласен. по этому считаю что лучше отдельный чат отдать, под этот"хаос")
    Demiurhg  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:46:02
    SeVma, понимают как тотальный хаос, и никак иначе, годного рп там почти не бывает...
    SeVma  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:44:33
    Проблемное это решение, каждый видит РП по своему. Проще в тестовом режиме сделать отдельный чат, а после уже смотреть, кто и как это понимает.
    Артиллерист  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:38:15
    Если таковые предложения мне не поступят (что здесь, что в лс, что в ТГ), мне будет не от чего отталкиваться и вводить день РП будет невозможно
    Demiurhg  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:37:04
    Артиллерист, тут бы Копилка устроила очередной бунт на броневичке:)
    Артиллерист  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:35:36
    Demiurhg, не уберут полностью. Я жду предложений о выставлении рамок дозволенного. То есть ограничения будут, но не как сейчас
    Demiurhg  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:35:17
    Wustenfuchs, да в личке пусть че хотят, то и делают, в ГП чате, в телеграме
  • История редактирования

• [2024-12-12 в 13-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.

1456
    >>
    89
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню