Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление
Паша
10 Января 2025 год 13:32:23 |
Выведена дата получения нашивки
Изменен ответ на ББКОД цитата на форуме: после цитирования вашего комментария вам приходит новость в журнал
Добавлены смайлы на форум
Обновлен ответ в чате
Исправлена ошибка, из-за которой не отображались необходимые предметы для перехода.
Исправлена метка квеста на карте
Если у вас наблюдается эта ошибка:
Когда я перехожу, допустим, из бара или вообще откуда угодно, перехожу из локи в локу и т.д., у меня не прогружаюсь я, чат, я не могу шевелиться и жду, дай бог, минуту.
Я уже, чтобы выйти из 100 рентген в бар на ПВП или по заданию, тыкаю на карту и перемещаюсь туда, чтобы этой фигни не было.
Успокойте хоть меня, над этим работают? :(
Видео скидывайте в телеграм @ps_kruk
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 14
Dryasdust 
Ответить
14 Января 2025 год 00:31:16
<< Ежик поварежик, спасибо большое мил человек, дельные совет вроде как, я на Янове не смогу проверить пока что ) >> да не спеху с проверкой) Но буду рад, если это поможет. |
Ежик поварежик 
Ответить
14 Января 2025 год 00:25:58
<< Dryasdust, баг с отсутствием карты так и присутствует? Если да, то уже вышел когда из 100рентген, попробуй "тыкнуть"(прям в пустую карту, прибизительно) туда, где Арни. Если появится переход на Арену - переходи. Если получилось перейти, но всё равно баг с картой - нажми обновить.(1-2раза) Обход бага длительный конечно, но возможно поможет. Мне иногда помогало. >> спасибо большое мил человек, дельные совет вроде как, я на Янове не смогу проверить пока что ) |
Dryasdust 
Ответить
14 Января 2025 год 00:22:48
<< Ежик поварежик, У меня баг как был так и остался >> баг с отсутствием карты так и присутствует? Если да, то уже вышел когда из 100рентген, попробуй "тыкнуть"(прям в пустую карту, прибизительно) туда, где Арни. Если появится переход на Арену - переходи. Если получилось перейти, но всё равно баг с картой - нажми обновить.(1-2раза) Обход бага длительный конечно, но возможно поможет. Мне иногда помогало. |
Your_Death 
Ответить
11 Января 2025 год 01:56:08
<< Паша, Работает оповещение об ответе на форуме? >> на телефоне как будто прогрузы стали еще жоще. Сегодня зашел в игру в 20.58.13, а все прогрузилось только в 20.59.23, записи экрана на телефоне нет, не получится записать((( |
Ежик поварежик 
Ответить
11 Января 2025 год 00:07:09
У меня баг как был так и остался |
Dryasdust 
Ответить
10 Января 2025 год 23:59:04
Очень хорошее обновление! Спасибо! Да, был баг с "непрогрузом карты". Решался так: Пойду чаёк заварю, пока прогружается.. Сейчас такого не наблюдается. Эх... без чая, так без чая :D |
владичек 
Ответить
10 Января 2025 год 18:30:46
Да конечно |
berkyt 
Ответить
10 Января 2025 год 16:59:57
За смайлы в форуме жирный лайк |
Злая Мита 
Ответить
10 Января 2025 год 16:42:59
За дату получения нашивки вообще респект) |
Demiurhg 
Ответить
10 Января 2025 год 14:48:32
<< Паша, Работает оповещение об ответе на форуме? >> Да, норм |
[2025-01-10 в 13-32] Паша [ID:1] редактировал тему.