Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Осколки монолита [Реализована]
![]() |
Demiurhg
![]() 12 Января 2025 год 11:28:08 |
Я думаю, что было ошибкой давать людям заработать столько осколков монолита на Новый год на халяву за квесты! Я не считаю, что надо списывать со счетов арты 200 крита только из-за этой ошибки! Предлагаю добавить обмен Бороде на сдачу этих артефактов, цену выбирайте сами, но нужно стабилизировать рынок, иначе их тупо некуда девать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
ХОРС ![]() Я помню когда себе собирал пояс 200+ крита Они стояли как сбитый боинг А сейчас не особо сложно собрать 350+ |
![]() |
Demiurhg ![]() << ХОРС, Ну Чёрный решил нас потроллить так >> Это слабо сказано))) Я знатно поржал с этого Ну с другой стороны, так хоть у новичков более менее пояса появились >>[/quote] Так новички теперь от рады будут дохнуть, не прокачав регенерацию по своему незнанию, либо навешав слишком много осколков на себя |
![]() |
ХОРС ![]() Это слабо сказано))) Я знатно поржал с этого Ну с другой стороны, так хоть у новичков более менее пояса появились |
![]() |
Demiurhg ![]() << ХОРС, Обмен N562 Необходимые предметы: Осколок Монолита [1 шт.] [Сумка-0 | Склад-??] Получаемые предметы: Золото: [50,000] Я конечно всё понимаю, но я минут 5 ржал с этого >> Ну Чёрный решил нас потроллить так |
![]() |
ХОРС ![]() Необходимые предметы: Осколок Монолита [1 шт.] [Сумка-0 | Склад-??] Получаемые предметы: Золото: [50,000] Я конечно всё понимаю, но я минут 5 ржал с этого |
![]() |
Demiurhg ![]() << Фeрзь, ну так и первый день обмена >> Через неделю будет примерно также! |
![]() |
Фeрзь ![]() << Demiurhg, Ха, да никто их по 50к и не слил, количество обменов 1000 >> ну так и первый день обмена |
![]() |
Demiurhg ![]() << Фeрзь, Хорошо, что я успел склить осколки по 100к >> Ха, да никто их по 50к и не слил, количество обменов 1000 |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << Граф Лиман, Это такой тотальный пошат экономики! Слишком дёшиво! 200к вот цена! Большое нельзя! Ибо экономика тоже испатант такой шок что псц.. >> Да всё уже, Черный сделал все по своему, доломав остатки баланса |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца