Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Осколки монолита [Реализована]
![]() |
Demiurhg
![]() 12 Января 2025 год 11:28:08 |
Я думаю, что было ошибкой давать людям заработать столько осколков монолита на Новый год на халяву за квесты! Я не считаю, что надо списывать со счетов арты 200 крита только из-за этой ошибки! Предлагаю добавить обмен Бороде на сдачу этих артефактов, цену выбирайте сами, но нужно стабилизировать рынок, иначе их тупо некуда девать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Жрец ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << Карайн, само интересно красный рубин стоит дороже чем осколок >> Ну вот и вся суть, это абсурд сам по себе... |
![]() |
Лапен ![]() << Demiurhg, У нас получается глупая и абсурдная ситуация, что Арфа Бороде стоит лям золота, а осколок монолита стоит 50к на сдачу Бороде >> само интересно красный рубин стоит дороже чем осколок |
![]() |
Лапен ![]() << Demiurhg, У нас получается глупая и абсурдная ситуация, что Арфа Бороде стоит лям золота, а осколок монолита стоит 50к на сдачу Бороде >> да я тоже пошел посмотреть что там и как |
![]() |
Demiurhg ![]() << Карайн, Сейчас очень легко добыть артефакты, вспомните год назад за рубинами очередь стояла, а сейчас стоят копейки , так еще и сердце зоны вам уже не артефакт! >> У нас получается глупая и абсурдная ситуация, что Арфа Бороде стоит лям золота, а осколок монолита стоит 50к на сдачу Бороде |
![]() |
Demiurhg ![]() << Андрюха, Цена 50к за.. арт похожий статистиками Цветок Весны?! Я конечно все понимаю, но это подкосит снова же экономику и арты 200 крита будут стоить нюснова меньше нужного, 500к за 1 арт это будет хоть както справедливо >> Да, а Арфа, которая хуже осколка монолита, при этом, лям стоит за сдачу бороде! |
![]() |
Лапен ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << Андрюха, Цена 50к за.. арт похожий статистиками Цветок Весны?! Я конечно все понимаю, но это подкосит снова же экономику и арты 200 крита будут стоить нюснова меньше нужного, 500к за 1 арт это будет хоть както справедливо >> Ну если бы Чёрный поставил бы цену в 200к за осколок монолита было бы нормально, а так, это ничего не изменит, все останется также... |
![]() |
Андрюха ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << Андрюха, Подтверждаю, их надо добавить хотя бы в обмен бороды за 200к за штуку, если много - убавить цену за штуку, но чтото нужно с ними сделать >> Как я говорил в одном из стикеров: Оскорбительно низко:) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца