Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Осколки монолита [Реализована]
![]() |
Demiurhg
![]() 12 Января 2025 год 11:28:08 |
Я думаю, что было ошибкой давать людям заработать столько осколков монолита на Новый год на халяву за квесты! Я не считаю, что надо списывать со счетов арты 200 крита только из-за этой ошибки! Предлагаю добавить обмен Бороде на сдачу этих артефактов, цену выбирайте сами, но нужно стабилизировать рынок, иначе их тупо некуда девать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 29
![]() |
Demiurhg ![]() << Андрюха, Подтверждаю, их надо добавить хотя бы в обмен бороды за 200к за штуку, если много - убавить цену за штуку, но чтото нужно с ними сделать >> Мда, Черный хоть и добавид обмен, но 50к за осколок монолита не изменит ровным счетом ничего! Короче, зря я эту тему делал, все осталось также... |
![]() |
Demiurhg ![]() << Андрюха, Подтверждаю, их надо добавить хотя бы в обмен бороды за 200к за штуку, если много - убавить цену за штуку, но чтото нужно с ними сделать >> ну 200к прям минимум, ниже уже некуда |
![]() |
Жрец ![]() << Chornyi, Ок следующий ивент не будет ничего >> ну прям ничего это жёстко,но чуть меньше награды... Это нужно. |
![]() |
Андрюха ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << Chornyi, Ок следующий ивент не будет ничего >> збс:) |
![]() |
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 11:35:24
Ок следующий ивент не будет ничего |
![]() |
Demiurhg ![]() << Фeрзь, 100к за шт хотя бы >> дёшево слишком даже за сдачу Бороде |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Жрец ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца