Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цена осколка монолита у бороды
![]() |
Андрюха
![]() 12 Января 2025 год 12:00:19 |
Ребят, согласитесь что артефакты в 200 крита обычно стоят минимум 1кк, так вот артефакт осколок монолита я считаю должен стоить не 50к у обмена у бороды, а хотя бы 200к чтобы имело смысл их продовать! Потому что никто этим обменом не будет пользоваться либо будут, но это экономику нашей игры будет уничтожать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 24
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Капитан ![]() ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() |
![]() |
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 14:08:43
<< Demiurhg, Либо, сделать много новых обменов у Ученых на них в обмен на нашивки и арты получше! >> Вот это уже конструктивный диалог |
![]() |
Demiurhg ![]() << Chornyi, у тебя? >> Либо, сделать много новых обменов у Ученых на них в обмен на нашивки и арты получше! |
![]() |
Demiurhg ![]() << Chornyi, у тебя? >> В игре в целом. Торговая площадка просто забита артами, которые совершенно некуда девать, игрокам они не нужны, сдавать их некуда, в итоге все это лежит мертвым грузом и всё! Даже бармену толком за рубли нельзя большинство из них слить! Можно хоть цену у Бармена изменить в лучшую сторону на них, ибо это уже просто балласт... |
![]() |
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 13:07:44
<< Demiurhg, Плохо то, что ничего не меняется... >> у тебя? |
![]() |
Demiurhg ![]() << Chornyi, Видишь как хорошо, что мы друг друга понимаем. >> Плохо то, что ничего не меняется... |
![]() |
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 13:04:59
<< Demiurhg, Не забит, но их нафармили относительно много! Впрочем, по 50к никто их Бороде продавать не будет, обмен сделан ради троллинга, это я уже понял... >> Видишь как хорошо, что мы друг друга понимаем. |
![]() |
Demiurhg ![]() << Chornyi, Ну ты же говоришь много что инвертарь забит у всех этими артами. Иди обменивай если у тебя их много. Или не создавай тем вообще подобных. >> Не забит, но их нафармили относительно много! Впрочем, по 50к никто их Бороде продавать не будет, обмен сделан ради троллинга, это я уже понял... |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца