Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цена осколка монолита у бороды
|
|
Андрюха
![]() 12 Января 2025 год 12:00:19 |
Ребят, согласитесь что артефакты в 200 крита обычно стоят минимум 1кк, так вот артефакт осколок монолита я считаю должен стоить не 50к у обмена у бороды, а хотя бы 200к чтобы имело смысл их продовать! Потому что никто этим обменом не будет пользоваться либо будут, но это экономику нашей игры будет уничтожать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 24
|
|
Капитан 
Ответить
14 Января 2025 год 03:58:36
Что за дела вообще,обмены частей монет ю- вместо 1500-1000 зато вип дорожает ? К чему этот искусственный дефицит. Нудно связать одни товары с другими,а у нас сейчас хлеб дороже поезда получается |
|
|
Капитан 
Ответить
14 Января 2025 год 03:56:48
Да,бред полный,в таком случае можно успешно торговать сердцем зоны по 120к,кто эти цифры придумал,валюта в игре меняет ценность в зависимости от нужды.... прокачать ствол?-3 000 000 голды,продать арт котрый ещё пару месяцев назад был ценным ?-50к! Тоесть чтобы прокачать модификацию на максимум за последний уровень нужно продать дороже 50 осколков монолита ![]() |
|
|
Мертвый панк 
Ответить
13 Января 2025 год 15:21:56
Странный ты чёт на видел чтобы осколок монолита 1кк стоял а так ток с ценой обмена не согласен но опятже смысл в нем не будет пока не будет тойже цены что и цена на тп ибо люди это люди и большинство попытается сбыть на тп по большей цене |
|
|
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 14:08:43
<< Demiurhg, Либо, сделать много новых обменов у Ученых на них в обмен на нашивки и арты получше! >> Вот это уже конструктивный диалог |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
12 Января 2025 год 13:39:05
<< Chornyi, у тебя? >> Либо, сделать много новых обменов у Ученых на них в обмен на нашивки и арты получше! |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
12 Января 2025 год 13:09:49
<< Chornyi, у тебя? >> В игре в целом. Торговая площадка просто забита артами, которые совершенно некуда девать, игрокам они не нужны, сдавать их некуда, в итоге все это лежит мертвым грузом и всё! Даже бармену толком за рубли нельзя большинство из них слить! Можно хоть цену у Бармена изменить в лучшую сторону на них, ибо это уже просто балласт... |
|
|
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 13:07:44
<< Demiurhg, Плохо то, что ничего не меняется... >> у тебя? |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
12 Января 2025 год 13:06:31
<< Chornyi, Видишь как хорошо, что мы друг друга понимаем. >> Плохо то, что ничего не меняется... |
|
|
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 13:04:59
<< Demiurhg, Не забит, но их нафармили относительно много! Впрочем, по 50к никто их Бороде продавать не будет, обмен сделан ради троллинга, это я уже понял... >> Видишь как хорошо, что мы друг друга понимаем. |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
12 Января 2025 год 13:00:16
<< Chornyi, Ну ты же говоришь много что инвертарь забит у всех этими артами. Иди обменивай если у тебя их много. Или не создавай тем вообще подобных. >> Не забит, но их нафармили относительно много! Впрочем, по 50к никто их Бороде продавать не будет, обмен сделан ради троллинга, это я уже понял... |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца