Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цена осколка монолита у бороды
![]() |
Андрюха
![]() 12 Января 2025 год 12:00:19 |
Ребят, согласитесь что артефакты в 200 крита обычно стоят минимум 1кк, так вот артефакт осколок монолита я считаю должен стоить не 50к у обмена у бороды, а хотя бы 200к чтобы имело смысл их продовать! Потому что никто этим обменом не будет пользоваться либо будут, но это экономику нашей игры будет уничтожать!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 24
![]() |
Chornyi 
Ответить
12 Января 2025 год 12:58:39
<< Demiurhg, На новый год в Пещере выдавали за квесты, и люди их много нафармили >> Ну ты же говоришь много что инвертарь забит у всех этими артами. Иди обменивай если у тебя их много. Или не создавай тем вообще подобных. |
![]() |
Лаппланд ![]() << Demiurhg, На новый год в Пещере выдавали за квесты, и люди их много нафармили >> да ну нахуй........ |
![]() |
Demiurhg ![]() << Макмиллан, Эм.... А где вы достали эти осколки? >> На новый год в Пещере выдавали за квесты, и люди их много нафармили |
![]() |
Лаппланд ![]() |
![]() |
Demiurhg ![]() << RANGO, Осколок Монолита Ага, а Арфа у Бороды с характеристиками хуже стоит лямголды!Крит. 200 / Ловк. 25 / Сил. 25 / Жив 15 / Инт. 0 / Рад. 10 / Вес 0.1 кг. Конечно выше 50к но по параметрам до ляма не дотягивает вообще >> |
![]() |
Андрюха ![]() << RANGO, Осколок Монолита посмотри Цветок Весны и поймешь о чем я, бред!Крит. 200 / Ловк. 25 / Сил. 25 / Жив 15 / Инт. 0 / Рад. 10 / Вес 0.1 кг. Конечно выше 50к но по параметрам до ляма не дотягивает вообще >> |
![]() |
Фаренгейт ![]() |
![]() |
RANGO ![]() Крит. 200 / Ловк. 25 / Сил. 25 / Жив 15 / Инт. 0 / Рад. 10 / Вес 0.1 кг. Конечно выше 50к но по параметрам до ляма не дотягивает вообще |
![]() |
Дарт Сидиус 
Ответить
12 Января 2025 год 12:03:22
<< Demiurhg, Да никто их брать не будет, все останется по старому! >> ну возможно будет и так |
![]() |
Demiurhg ![]() << Гоша_Лис, Ну я согласен ибо их с руками будут на Тп покупать и - экономика упадёт >> Да никто их брать не будет, все останется по старому! |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца