Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Подтверждение при снятии лота с ТП
Demiurhg G
13 Января 2025 год 12:02:11
Сделайте подтверждение при снятии непросроченного лота с Торговой площадки, ибо надоели миссклики, а потом ещё на это время тратить, чтобы заново его выставить, короче, морока!
В случае просроченного лота подтверждения не должно быть, иначе это только хуже будет!
Короче, если технически можно разделить активные и просроченные лоты, то такую штуку стоит сделать!

• Просмотров 211
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    Тайлер Дендер  Ответить 14 Января 2025 год 10:37:51
    Думаю полезно
    Пропадушка  Ответить 14 Января 2025 год 09:13:25
    Аххаха 8 дизов smile051.gif
    Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 18:14:37
    << Мертвый панк, ты инвентарь что-ли не чистишь и все в себе носишь что ты потом мучисьшя выставляя лот? Я лично даже с засраным инвентарем за 15/20 сек выставляю спокойно товар а так просто напросто не думаю что такое добавять одно дело обмен на арт который ломает экономику а другое это >>
    Ладно, все равно мою тему задиссили, не введут это, толку не о чем спорить

Мертвый панк  Ответить 13 Января 2025 год 18:13:40
    << Demiurhg, Подтвердить снятие активного лота куда проще, чем потом мучаться, выставляя его заново, из-за миссклика >>
    ты инвентарь что-ли не чистишь и все в себе носишь что ты потом мучисьшя выставляя лот? Я лично даже с засраным инвентарем за 15/20 сек выставляю спокойно товар а так просто напросто не думаю что такое добавять одно дело обмен на арт который ломает экономику а другое это

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 18:08:10
    << Мертвый панк, Не вижу в этом смысла ибо это минутное дело >>
    Подтвердить снятие активного лота куда проще, чем потом мучаться, выставляя его заново, из-за миссклика

Мертвый панк  Ответить 13 Января 2025 год 15:17:42
    Не вижу в этом смысла ибо это минутное дело
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню