Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Оскорбления и срачи на официальных каналах игры
Demiurhg G
13 Января 2025 год 15:14:25
4. Оскорбления, провокации, шантаж, угрозы, разборки между собой и клевета:
4.6. На официальных каналах игры. Наказание: бан на чат от 4 дней.

Я думаю, что совершенно несправедливо банить людей за оскорбления в официальных группах игры, ибо это совершено вне игры! Я помню бан и штраф Минни за это, хотя он много раз уже это делал, и его за это еще очень мало банили! Помню Пермач Кальмарика совершенно незаслуженный и несоразмерный его проступку! Сам пару раз был на грани бана в игре, в итоге из всех официальных каналов игры ушёл! Это несправедливо: То, что происходит в телеграме или в других социальных сетях, должно там и оставаться, к игре оно никакого отношения не имеет! Баньте людей в этих группах и беседах, если хотите, но к игре это не должно относиться никаким образом! Люди друг друга засирают по несколько раз на дню, так можно половину игроков карманки забанить за какие-то мелкие срачи в официальных каналах игры! Короче говоря, я за то, чтобы это правило было изменено, и бан в игре за это перестали давать - исключительно в самих официальных беседах!

• Просмотров 341
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    Night Warior  Ответить 13 Января 2025 год 16:09:02
    А теперь сравним ситуацию из моей практики в реале.
    Сейчас как вы знаете 60-80% рабочих перешли на удалёнку работают онлайн так сказать.
    Есть 3 чата /видео -общий/ новости / и разговорный между сотрудниками.
    Правила одни для всех с учётом кампании войдя в игру вы автоматически согласились с правилами игры. Там есть пункты про официальную беседу и её ответственность за нарушение этих пунктов.
    А теперь переходим на реал та же ситуация начинают сотрудник А гнать на Б и срутся часами покрывая друг друга вопрос что ждёт обоих от руководства на онлайн площадке месенджера?
    Ответ 1] Кик из беседы обоих участников конфликта [ это ещё цветочки]
    2] Штраф на зп.
    3] Выговор в личное дело сотрудников.
    [ У нас что 2 и 3 пункт это одно и то же в бане ]
    4] вы уже на счётчике провинился снова вас добавили в чат вы посидели недели 2-4 тихо и снова начался срач ваиюм снова применят все выше перечисленное х2.

А кто скажет типа там все ведут себя смирно и такого не бывает вы просто знайте что сотрудники не могут вечно работать на удаленке и бывают дни когда идёт общий сбор и вот 2 обидчика онлайн встретятся дицов к лицу вопрос через сколько времени произойдёт вызов скорой по месту *работы*.
    То что в официальной беседе карманки нету сбора в реале делает оскорбления безнаказанными что вы получаете бан чата /игры о это действительно суровое *наказание* прчм до жути.
    Так что бан за официальную беседу останется не нравится поучать бан ? Так Не нарушайте вас провоцируют скриншот администрации все.
    Если вы не поленились прочитать столько текста *Спасибо *.

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:26:03
    << Ктулху, , ещё че >>
    Ну скажи это Минни, что делает это по несколько раз в день и ему за это ничего, кроме угрозы пальчиком

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:25:08
    << RANGO, Вот теперь задумайся почему он против «человек получивший пермач по этому пункту» >>
    я не знаю как он проголосовал

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:24:47
    << Отец Кальмар, Да-да, все что происходит в грязи остается в грязи. Ждем тебя туда дорогой, тебя там теплым словом вспоминают :3 >>
    а есть ли смысл? Пустая трата времени. В Грязь то можно пойти, там этих правил нет, просто любая какая-то новостная группа может быть одной из официальных, и всё, ты приплыл! Зато Минни за это почти не банят, Минни можно всё!

RANGO  Ответить 13 Января 2025 год 15:22:22
    Вот теперь задумайся почему он против «человек получивший пермач по этому пункту»
    << Demiurhg, Говорит мне человек, получивший пермач именно по этому пункту правил игры, ты сам должен быть заинтересован в декриминализации этого в игре. Пусть то, что происходит в беседах, там и остаётся >>

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:22:14
    << Школяр, А где "мне пофек, я всё равно на эти группы не подписан"? >>
    не голосуй тогда и всё

Отец кальмар  Ответить 13 Января 2025 год 15:21:26
    << Demiurhg, Да не, меня нет в этих беседах, даже из оф. группы новостной сегодня ушел из-за этого, как раз >>

Да-да, все что происходит в грязи остается в грязи. Ждем тебя туда дорогой, тебя там теплым словом вспоминают :3

Школяр  Ответить 13 Января 2025 год 15:21:23
    А где "мне пофек, я всё равно на эти группы не подписан"?
    Ктулху  Ответить 13 Января 2025 год 15:21:00
    << Demiurhg, Да не, меня нет в этих беседах, даже из оф. группы новостной сегодня ушел из-за этого, как раз >>
    , ещё че

Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:19:08
    << Отец Кальмар, Почему нет варианта "добавить демиурга в грязь"? >>

Говорит мне человек, получивший пермач именно по этому пункту правил игры, ты сам должен быть заинтересован в декриминализации этого в игре. Пусть то, что происходит в беседах, там и остаётся

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню