Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Оскорбления и срачи на официальных каналах игры
Demiurhg G
13 Января 2025 год 15:14:25
4. Оскорбления, провокации, шантаж, угрозы, разборки между собой и клевета:
4.6. На официальных каналах игры. Наказание: бан на чат от 4 дней.

Я думаю, что совершенно несправедливо банить людей за оскорбления в официальных группах игры, ибо это совершено вне игры! Я помню бан и штраф Минни за это, хотя он много раз уже это делал, и его за это еще очень мало банили! Помню Пермач Кальмарика совершенно незаслуженный и несоразмерный его проступку! Сам пару раз был на грани бана в игре, в итоге из всех официальных каналов игры ушёл! Это несправедливо: То, что происходит в телеграме или в других социальных сетях, должно там и оставаться, к игре оно никакого отношения не имеет! Баньте людей в этих группах и беседах, если хотите, но к игре это не должно относиться никаким образом! Люди друг друга засирают по несколько раз на дню, так можно половину игроков карманки забанить за какие-то мелкие срачи в официальных каналах игры! Короче говоря, я за то, чтобы это правило было изменено, и бан в игре за это перестали давать - исключительно в самих официальных беседах!

• Просмотров 342
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    Demiurhg  Ответить 13 Января 2025 год 15:18:04
    << RANGO, Если кого то оскорблять хочешь так и скажи. >>
    Да не, меня нет в этих беседах, даже из оф. группы новостной сегодня ушел из-за этого, как раз

RANGO  Ответить 13 Января 2025 год 15:17:47
    Ща все токсики будут ставить «исключить баны в игре»
    << Отец Кальмар, Почему нет варианта "добавить демиурга в грязь"? >>

Отец кальмар  Ответить 13 Января 2025 год 15:16:40
    Почему нет варианта "добавить демиурга в грязь"?
    RANGO  Ответить 13 Января 2025 год 15:16:39
    Если кого то оскорблять хочешь так и скажи.
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню