Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Реген
![]() |
Многоликий
![]() 15 Января 2025 год 10:44:17 |
Че с регеном сделали, почините уже третий день херня какаято
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 16
![]() |
Night Warior 
Ответить
16 Января 2025 год 12:15:08
В курсе |
![]() |
СМЕРШ ![]() << AgentPK, Реген всегда был 25% 1/4 фул здоровья >> он щас максимально криво работает |
![]() |
Многоликий ![]() << AgentPK, Реген всегда был 25% 1/4 фул здоровья >> ну сейчас он работает как то с перебоями он нормально срабатывает ну гдет раз в 5-7 минут а до этого нет |
![]() |
Night Warior 
Ответить
16 Января 2025 год 02:00:16
Реген всегда был 25% 1/4 фул здоровья |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Your_Death, реген реально работает странно. И зачастую он работает, в зависимости игроков на локации >> тот в зависимости от игроков на локе работает как будто не только реген,но и колличество и шанс дропа с мобов |
![]() |
СМЕРШ ![]() << Смайли, у меня пашет, я сейчас на Припяти >> реген реально работает странно. И зачастую он работает, в зависимости игроков на локации |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Смайли, у меня пашет, я сейчас на Припяти >> у тебя всё пашет |
![]() |
Многоликий ![]() << Смайли, у меня пашет, я сейчас на Припяти >> да я уже посмотрел, порезали реген с 50% до 25%Аптеки приходится теперь юзать |
![]() |
Смайли ![]() << Падальщиk, это покачто, потомучто мобы слабые не чувствуешь >> у меня пашет, я сейчас на Припяти |
![]() |
Многоликий ![]() << RANGO, У меня всё чётко >> это покачто, потомучто мобы слабые не чувствуешь |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца