Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поиск по нику на тп
![]() |
Мертвый панк
![]() 15 Января 2025 год 12:41:32 |
Не знаю было такое предложение или нет и есть ли возможность его создать систему поиска на тп по нику игрока
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
16 Января 2025 год 01:57:55
Ха помощь для мультоводов что бы легче найти было не спасибо не надо |
![]() |
Cobra ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Дeвятый, Это общая механика,не попадающая под авторские права,на тех же серверах Майнкрафта есть команда /ah,это одно и тоже >> понятно |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Падальщиk, Зачем? ТП это не список игроков, это торговая площадка >> может для удобства? Вбил ник игрока и идёт список его товара такое будет удобно если человек захочет купить не один товар в человека который продает разного вида вещи да и не дрочитса по пол часа прочекивая цены разных товаров а так основное глянул понял нужно оно тебе или нет |
![]() |
PWgood ![]() << Мертвый панк, такое есть в другой игре и называется витриной думаю если админ попробует такое зделать то у него будут проблемы >> Это общая механика,не попадающая под авторские права,на тех же серверах Майнкрафта есть команда /ah,это одно и тоже |
![]() |
Многоликий ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Дeвятый, Лучше добавить функцию чтоб через профиль игрока смотреть что у него стоит на та >> такое есть в другой игре и называется витриной думаю если админ попробует такое зделать то у него будут проблемы |
![]() |
PWgood ![]() |
![]() |
PWgood ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца