Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Старый миниивент
Маэстро G
3 Марта 2025 год 10:37:07
Верните мириивент когда надобыло за действия получать какойто мримый ресурст как "фантики" Или "болты" Чтоб походить аровни и получать награды. Чередуйте. А то одни пасы быстро надоедать начнут.
  • Просмотров 139
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    stalkerDit  Ответить 11 Марта 2025 год 07:59:41
    Даешь людям ивенты
    Пасы уже по горло сидят
    Хочется ивентов с сижеткой как на хелуин Пасху было

Капитан  Ответить 5 Марта 2025 год 01:36:06
    Было бы славно
    Маэстро  Ответить 3 Марта 2025 год 18:56:40
    << Demiurhg, << Маэстро, << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало...
    Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >>а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы. >>
    Я про это в конце и сказал, и по моему тогдк, когда там надо было набрать 15к очков, уже не засчитывали очки за ходьбу, поэтому я и забил - слишком много! >>
    да. Последний уже за ходьбу убрали.

Demiurhg  Ответить 3 Марта 2025 год 13:51:41
    << Маэстро, << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало...
    Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >>а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы. >>

Я про это в конце и сказал, и по моему тогдк, когда там надо было набрать 15к очков, уже не засчитывали очки за ходьбу, поэтому я и забил - слишком много!

Фeрзь  Ответить 3 Марта 2025 год 12:34:17
    Если и делать, то так: на значимые даты (праздники) пасс, а "промежуточные" вот эти миниивенты.
    Маэстро  Ответить 3 Марта 2025 год 12:11:48
    << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало...
    Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >>
    а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы.

Demiurhg  Ответить 3 Марта 2025 год 10:44:40
    Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало...
    Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку...

Кобзар  Ответить 3 Марта 2025 год 10:41:05
    Поддерживаю. Лично я скучаю за мини-ивентами от Черного ))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню