Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Старый миниивент
![]() |
Маэстро
![]() 3 Марта 2025 год 10:37:07 |
Верните мириивент когда надобыло за действия получать какойто мримый ресурст как "фантики" Или "болты" Чтоб походить аровни и получать награды. Чередуйте. А то одни пасы быстро надоедать начнут.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
stalkerDit ![]() Пасы уже по горло сидят Хочется ивентов с сижеткой как на хелуин Пасху было |
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Demiurhg, << Маэстро, << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало... да. Последний уже за ходьбу убрали.Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >>а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы. >> Я про это в конце и сказал, и по моему тогдк, когда там надо было набрать 15к очков, уже не засчитывали очки за ходьбу, поэтому я и забил - слишком много! >> |
![]() |
Demiurhg ![]() << Маэстро, << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало... Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >>а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы. >> Я про это в конце и сказал, и по моему тогдк, когда там надо было набрать 15к очков, уже не засчитывали очки за ходьбу, поэтому я и забил - слишком много! |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Demiurhg, Ну уже был один, подобие пасса для всех на День Валентина, где надо было 4к мутантов убить(что нудно и не оригинально). Опять же, игра не должна быть только для донатеров, ибо бп без доната проходить смысла мало... а я про те где за ходьбу, убийства, лутание и зд рандомно начисляли баллы.Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... >> |
![]() |
Demiurhg ![]() Но и как на Чемпионат по футболу тоже не надо, там вообще было около 15к этих очков и я просто забил, не сделал тогда эту нашивку... |
![]() |
Кобзар ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца