Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возможность смены расположения нашивок
![]() |
Дафа
13 Марта 2025 год 20:58:08 |
Предлагаю добавить такую возможность для перфекционистов и тех, кто любит симметрию в профиле. Каждый человек, с достаточным количеством нашивок, хочет ведь себе аккуратный и чистый профиль. Например чтоб справа сверху от всех нашивок была кнопка "Изменить расположение".
Если это сложно в реализации, то не надо, но было бы красиво и приятно людям
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
![]() |
Дафа 
Ответить
14 Марта 2025 год 09:15:48
<< Нигилист, у них тоже есть личная жизнь >> Про скорость ничего не сказано, я не прошу делать что-то быстро, дело их |
![]() |
Нигилист ![]() << Дафа, скорее всего так, увы >> у них тоже есть личная жизнь |
![]() |
Нигилист ![]() << Дафа, скорее всего так, увы >> даже если одобрят, не скоро будут делать |
![]() |
Дафа 
Ответить
14 Марта 2025 год 09:12:33
<< Нигилист, в основном по большей части от админов >> скорее всего так, увы |
![]() |
Нигилист ![]() << Дафа, как раз таки от нас, от наших голосов, ну и от настроения администрации >> в основном по большей части от админов |
![]() |
Дафа 
Ответить
14 Марта 2025 год 09:08:22
<< Нигилист, я буду рад, но все зависит не от нас >> как раз таки от нас, от наших голосов, ну и от настроения администрации |
![]() |
Нигилист ![]() << Дафа, Я про него почти ничего не слышала, да и бреда я не предлагаю, просто хочу чтоб люди рады были >> я буду рад, но все зависит не от нас |
![]() |
Дафа 
Ответить
14 Марта 2025 год 09:05:03
<< Demiurhg, Нашивки специально установлены в хронологическом порядке их получения. Кроме как, при изъятии пвп-нашивок на время турнира, их расположение отражает время их получения! А потакать всяким Санчезам не надо, так можно и до полного бреда дойти... >> Я про него почти ничего не слышала, да и бреда я не предлагаю, просто хочу чтоб люди рады были |
![]() |
Demiurhg ![]() |
![]() |
Сладкоешкин ![]() |