Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп/пве [Отклонена]
Кopilka G
16 Марта 2025 год 14:29:26
Это предложение уже было, но на него не дали ответ.

Я предлагаю игроков, достигших 90го уровня, переводить в перманентный ПВП режим. Так делают во многих ММО и РПГ(Например WoW). Тем более, что в игре есть локации с оффнутым пвп и там можно спокойно фармить. Я считаю что это не тема когда 100+ уровень офает пвп и бегает по зоне, воруя мобов. А запрещено воровать только брутора с падалью, при том что в игре достаточно крупных мобов с хорошим дропом и большим хп. Те же ребята с ЦЗ(хоть и порезали дроп). Щелнуть через пвп такого персонажа - единственный способ наказания, но с офнутым пвп и он не доступен.

+игроки с офнутым пвп буквально отрезают себе пласт геймплея а вары между гп превращаются в поиск того у кого не оффнуто пвп.

А так - изучил игру, нафармил себе на 180-195й сет и добро пожаловать во взрослый мир.

• Просмотров 212
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Многоликий  Ответить 16 Марта 2025 год 14:31:11
    Потом действует п11 про пк игроков и всеровно сосать будешь нечего не зделаешь, смысла нету в этой теме
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню