Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Снорки 200
Отец кальмар G
17 Марта 2025 год 16:26:24
Верните прежних снорков200 на западную малиновку!
А всем кому они помешали - передайте привет от меня.

• Просмотров 341
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 13
    Demiurhg  Ответить 19 Марта 2025 год 15:04:18
    Вопрос, почему именно в Арбитраж?!
    Здесь же только баны и изменения правил обсуждают, но не мобов...

Татаpин  Ответить 18 Марта 2025 год 10:46:21
    [big] верните снорков [big]
    Гурман  Ответить 18 Марта 2025 год 07:19:37
    Верните снорков
    Джон Уик  Ответить 17 Марта 2025 год 19:48:28
    Ваще ьеспредел отжимают у чесных работяг последнюю копейку
    Андрюха  Ответить 17 Марта 2025 год 19:07:32
    Это уникальность моба которого могут достать или победить не многие, и резать им так защиту и просто добавить здоровье? Бред собачий, я за вовзращение старых снорков, конечно я в малиновке еще не был ни разу изза уровня, но думаю будет максимально дебильно сразу прийти и сразу мочь убивать этих мутантов ничего не качая
    PWgood  Ответить 17 Марта 2025 год 17:15:36
    Я ради снорков вернулся в игру,вы чего наделали?(
    Пропадушка  Ответить 17 Марта 2025 год 16:57:05
    << Отец Кальмар, << Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут.
    Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >>Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращение >>
    ясно слова есть и маты тоже ай тигр

Отец кальмар  Ответить 17 Марта 2025 год 16:54:40
    << Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут.
    Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >>
    Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращение

Пропадушка  Ответить 17 Марта 2025 год 16:53:00
    << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут.
    Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>
    нет слов одни маты ?

Отец кальмар  Ответить 17 Марта 2025 год 16:33:40
    Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут.
    Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню