Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Снорки 200
![]() |
Отец кальмар
![]() 17 Марта 2025 год 16:26:24 |
Верните прежних снорков200 на западную малиновку!
А всем кому они помешали - передайте привет от меня.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
![]() |
Demiurhg ![]() Здесь же только баны и изменения правил обсуждают, но не мобов... |
![]() |
Татаpин ![]() |
![]() |
Гурман ![]() |
![]() |
Джон Уик 
Ответить
17 Марта 2025 год 19:48:28
Ваще ьеспредел отжимают у чесных работяг последнюю копейку |
![]() |
Андрюха ![]() |
![]() |
PWgood ![]() |
![]() |
Пропадушка ![]() << Отец Кальмар, << Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. ясно слова есть и маты тоже ай тигрСнорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >>Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращение >> |
![]() |
Отец кальмар ![]() << Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращениеСнорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >> |
![]() |
Пропадушка ![]() << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. нет слов одни маты ?Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >> |
![]() |
Отец кальмар ![]() Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов |