Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Снорки 200
|
|
Отец Кальмар
![]() 17 Марта 2025 год 16:26:24 |
Верните прежних снорков200 на западную малиновку!
А всем кому они помешали - передайте привет от меня.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 13
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
19 Марта 2025 год 15:04:18
Вопрос, почему именно в Арбитраж?!Здесь же только баны и изменения правил обсуждают, но не мобов... |
|
|
Мирный 
Ответить
18 Марта 2025 год 10:46:21
[big] верните снорков [big] |
|
|
Гурман 
Ответить
18 Марта 2025 год 07:19:37
Верните снорков |
|
|
Джон Уик 
Ответить
17 Марта 2025 год 19:48:28
Ваще ьеспредел отжимают у чесных работяг последнюю копейку |
|
|
Андрюха 
Ответить
17 Марта 2025 год 19:07:32
Это уникальность моба которого могут достать или победить не многие, и резать им так защиту и просто добавить здоровье? Бред собачий, я за вовзращение старых снорков, конечно я в малиновке еще не был ни разу изза уровня, но думаю будет максимально дебильно сразу прийти и сразу мочь убивать этих мутантов ничего не качая |
|
|
Пропaдушкa 
Ответить
17 Марта 2025 год 16:57:05
<< Отец Кальмар, << Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. ясно слова есть и маты тоже ай тигрСнорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >>Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращение >> |
|
|
Отец Кальмар 
Ответить
17 Марта 2025 год 16:54:40
<< Пропадушка, << Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. Бля смысл снорков был в том что убить его может не каждый ибо там броня, но тот кто может убьет довольно быстро ибо там хп не много. Он жирный по луту и никакущий по опыту. Сейчас это какое-то извращениеСнорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >>нет слов одни маты ? >> |
|
|
Пропaдушкa 
Ответить
17 Марта 2025 год 16:53:00
<< Отец Кальмар, Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. нет слов одни маты ?Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов >> |
|
|
Отец Кальмар 
Ответить
17 Марта 2025 год 16:33:40
Мне вот насрать на опыт, главное что бы был Лут. Снорки такими и задумывались, не слишком долго убиваемые если ты конечно можешь их пробить. Но то что сейчас с ними сделали... Ух у меня нет слов |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца