Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
курьерская доставка
![]() |
Нигилист
![]() 19 Марта 2025 год 00:41:26 |
было бы удобно если бы можно было передавать вещи, из рюкзака, и личного ящика. даже если игрок офлайн. если кто-то с кем-то договорился о сделке, и у него, или у вас не грузит инет. или он просто вышел на долго. или это надо сделать срочно, даже во время боя, или если игрок на той локации где нету безопасных зон.
в помощь придет курьер где бы кто не находился. или вам нужно просто взять вещи со своего личного ящика. вот как это будет работать: в отдедьной вкладке можно нажать кнопку курьерская доставка. курьер придет не сразу а за несколько минут. это будет не бесплатно. чем дальше лока от кордона тем он будет идти дольше, и дороже.
курьерская доставка-взять вещи из личного ящика-отнести вещи в личный ящик (будет плата за двойную дорогу), передать вещи игроку из сумки или личного ящика (имя и айди игрока).
когда курьер идет в дорогу его нельзя будет вызывать заново (он будет отдыхать после доставки).
плата будет взыматься за расстояние, а не за вес, редкость, или количество предметов ( даже если онлайн игрок, или офлайн)
в помощь придет курьер где бы кто не находился. или вам нужно просто взять вещи со своего личного ящика. вот как это будет работать: в отдедьной вкладке можно нажать кнопку курьерская доставка. курьер придет не сразу а за несколько минут. это будет не бесплатно. чем дальше лока от кордона тем он будет идти дольше, и дороже.
курьерская доставка-взять вещи из личного ящика-отнести вещи в личный ящик (будет плата за двойную дорогу), передать вещи игроку из сумки или личного ящика (имя и айди игрока).
когда курьер идет в дорогу его нельзя будет вызывать заново (он будет отдыхать после доставки).
плата будет взыматься за расстояние, а не за вес, редкость, или количество предметов ( даже если онлайн игрок, или офлайн)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
![]() |
Night Warior
Ответить
19 Марта 2025 год 02:26:39 Хаха ха ха ха я прочитал пару строк и понял что вы хотите вообще меня убить своими мультами с передачами в афк. Курьер разве что доставка в личный ящик не больше плата за вес ] у меня как раз 4 тонны на руках |