Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Закончим начатое и полный запрет фурри [Реализована]
![]() |
Бухарик
![]() 8 Мая 2025 год 16:37:28 |
Все доброго времени суток, дорогое сообщество карманки. Учитывая нынешнее положение дел и некоторых отдельных персонажей хочу предложить закончить начатое. Некоторое время назад, после долгих ссор и конфликтов мы добились запрета мурчания, рычания и прочих звериных действий в чате. На данный момент я имею предложение окончательно запретить фурри и любой связанный с ними контент.
Аргументация:
1. Мемизация и профанация сеттинга — Фурри-контент, как правило, воспринимается как шуточный или маргинальный. Его присутствие переводит серьёзную атмосферу проекта в фарс и наносит урон восприятию Зоны как опасного и загадочного места.
2. Конфликтогенность — Тема фурри является токсичной и провокационной в любом крупном комьюнити. Она регулярно становится причиной споров, срачей и разлада между участниками, отвлекая от основного контента проекта.
3. Снижение уровня качества сообщества — Разрешение на подобный контент притягивает людей, заинтересованных не во вселенной S.T.A.L.K.E.R., а в самовыражении вне тематических рамок. Это размывает аудиторию, снижает уровень дискуссий и обесценивает труды игроков, вкладывающихся в ролевую и атмосферную составляющую.
4. Превентивная мера — Лучше заранее исключить любые проявления подобного контента, чем потом бороться с их разрастанием и последствиями. Один персонаж-фурри сегодня — завтра целая группировка «ушастых наёмников».
Предлагаемые меры:
Прямой запрет на размещение фурри-арта, персонажей, ролевого отыгрыша и прочего смежного контента
Удаление нарушающего контента и предупреждения/баны за повторные нарушения
Чёткая фиксация запрета в правилах форума и проекта
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 79
![]() |
RANGO ![]() Логично же << BOBR_KRWA, << Кopilka, << Тянка3000, У меня есть несколько вопросов что бы их не задать(не считайте вопросы которые я задам чем то тем что развивает конфликт) Вопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере >> большая часть комьюнити вкладывает в игру бабки или же помогает ее делать(квесты, ивенты, тесты систем). Хвостатая братва не делает для игры ничего. Донат для них зло. Квесты и ивенты писать им лень(в отличии от няканья в чате). На вары они не ходят, а значит и пвп системы они не тестят. О багах они сообщают еще реже. Зато они буквально заражают игру своей бесполезностью и показушностью. Их мало, но някают они так громко что слышно даже из пермача. Это и есть обесценивание труда других игроков и админов. Они буквально пропагандируют запрещенное рп и токсичность, занимая всегда позицию жертвы(при том что в 90% случаев они же и были инициаторами срача в чате). >> Квестами и ивентами единицы игроков занимаюся. Любой игрок может быть токсичен, не только те против кого тут голосуют. Так же и с донатом. Какое то сбрасывание всех грехов на определенную группу игроков. Доводы выглядят притянутыми за уши. >> |
![]() |
Джевил ![]() << BOBR_KRWA, << Кopilka, << Тянка3000, У меня есть несколько вопросов что бы их не задать(не считайте вопросы которые я задам чем то тем что развивает конфликт) люди злые просто злость некуда девать вот хвостатых и обижаютВопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере >> большая часть комьюнити вкладывает в игру бабки или же помогает ее делать(квесты, ивенты, тесты систем). Хвостатая братва не делает для игры ничего. Донат для них зло. Квесты и ивенты писать им лень(в отличии от няканья в чате). На вары они не ходят, а значит и пвп системы они не тестят. О багах они сообщают еще реже. Зато они буквально заражают игру своей бесполезностью и показушностью. Их мало, но някают они так громко что слышно даже из пермача. Это и есть обесценивание труда других игроков и админов. Они буквально пропагандируют запрещенное рп и токсичность, занимая всегда позицию жертвы(при том что в 90% случаев они же и были инициаторами срача в чате). >> Квестами и ивентами единицы игроков занимаюся. Любой игрок может быть токсичен, не только те против кого тут голосуют. Так же и с донатом. Какое то сбрасывание всех грехов на определенную группу игроков. Доводы выглядят притянутыми за уши. >> |
![]() |
BOBR_KRWA ![]() << Кopilka, << Тянка3000, У меня есть несколько вопросов что бы их не задать(не считайте вопросы которые я задам чем то тем что развивает конфликт) Вопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере >> большая часть комьюнити вкладывает в игру бабки или же помогает ее делать(квесты, ивенты, тесты систем). Хвостатая братва не делает для игры ничего. Донат для них зло. Квесты и ивенты писать им лень(в отличии от няканья в чате). На вары они не ходят, а значит и пвп системы они не тестят. О багах они сообщают еще реже. Зато они буквально заражают игру своей бесполезностью и показушностью. Их мало, но някают они так громко что слышно даже из пермача. Это и есть обесценивание труда других игроков и админов. Они буквально пропагандируют запрещенное рп и токсичность, занимая всегда позицию жертвы(при том что в 90% случаев они же и были инициаторами срача в чате). >> Квестами и ивентами единицы игроков занимаюся. Любой игрок может быть токсичен, не только те против кого тут голосуют. Так же и с донатом. Какое то сбрасывание всех грехов на определенную группу игроков. Доводы выглядят притянутыми за уши. |
![]() |
Кopilka ![]() << Тянка3000, У меня есть несколько вопросов что бы их не задать(не считайте вопросы которые я задам чем то тем что развивает конфликт) Вопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере >> большая часть комьюнити вкладывает в игру бабки или же помогает ее делать(квесты, ивенты, тесты систем). Хвостатая братва не делает для игры ничего. Донат для них зло. Квесты и ивенты писать им лень(в отличии от няканья в чате). На вары они не ходят, а значит и пвп системы они не тестят. О багах они сообщают еще реже. Зато они буквально заражают игру своей бесполезностью и показушностью. Их мало, но някают они так громко что слышно даже из пермача. Это и есть обесценивание труда других игроков и админов. Они буквально пропагандируют запрещенное рп и токсичность, занимая всегда позицию жертвы(при том что в 90% случаев они же и были инициаторами срача в чате). |
![]() |
Джевил ![]() |
![]() |
Тянка3000 ![]() << Тянка3000, У меня есть несколько вопросов что бы их не задать(не считайте вопросы которые я задам чем то тем что развивает конфликт) второе не вопрос-_-Вопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере >> |
![]() |
Тянка3000 ![]() Вопрос первый: в третьем пункте написали о обесценивание труда игроков, какой труд и каким образом обесценивается? Вопрос второй: во втором пункте про конфликты, возможно такое мнение основывается из за одного человека, но если смотреть с другой точки зрения то виноваты все впринцере |
![]() |
Shrek10404 ![]() |
![]() |
Кopilka ![]() << Андрюха, << Кopilka, Тема находится в разделе "Принято". Это означает то что она одобрена и будет скоро реализована. Из этого вытекает простой вывод - для любителей някать сия остановочка является конечной. >> Это. Только. Начало и дальше увидим, правда были твои слова, или брехня. >> Ага, начало. Начало конца))))) |
![]() |
Grishania ![]() |