Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговая площадка
Курсед G
19 Июня 2025 год 12:37:24
Предлагаю убрать торговую площадку из безопасных территорий и переместить в пда.
  • Просмотров 82
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 10
    Джейсон  Ответить 19 Июня 2025 год 14:11:34
    ну а еще ты курсор
    Джейсон  Ответить 19 Июня 2025 год 14:11:24
    не, не привычно будет
    Ридик  Ответить 19 Июня 2025 год 13:01:20
    Мой напарник в Х-4 живет, мне через пда торговлю лут скидывает и сломаное спаряжение, а я чиню и назад тем же путем вместе с едой и медикаментами.
    Видимо из-за этой возможности отбросят идею сразу.

Что могли бы одобрить это оповещение о лотах в продаже. Например меня интиресует какой то товар дешевле определеной цены. Я на ТП в помещении торговца возле него ставлю колоколчик и указываю максимальную цену. Как только появляятся, если появляется вообще, соответсвенный лот - приходит письмо от системы. Но колоколчик должен быть ограничен во времени, папример 48ч. Иначе 1000 игроков поставят колоколчик и уйдут в офф на долго. А оповещения будут все идти и идти и засорят память сервера.

player  Ответить 19 Июня 2025 год 12:58:24
    << Джон Уик, Да потому что зачем тебе торг площадка при себе если ты захочешь выставить что то тебе прейдётся всё ровно зайти туда где есть личный ящик или если ты купил идти туда где есть личный ящик чтоб это туда положить,смысла от того что торг площадка будет постоянно при тебе в пда. >>
    полностью согласен с этим джентльменом

Джон Уик  Ответить 19 Июня 2025 год 12:51:54
    Да потому что зачем тебе торг площадка при себе если ты захочешь выставить что то тебе прейдётся всё ровно зайти туда где есть личный ящик или если ты купил идти туда где есть личный ящик чтоб это туда положить,смысла от того что торг площадка будет постоянно при тебе в пда.
    Кошкa  Ответить 19 Июня 2025 год 12:49:06
    Хрень идея. Тп находится на безопасках ибо ты туда приносишь свой товар и там выкладываешь, это логично с точки зрения игровой механики. Глянул бы я как ты в основных играх через пла что-то пытаешься продать
    Курсед  Ответить 19 Июня 2025 год 12:43:48
    << Джон Уик, Херня предложение >>
    обоснуй

Джон Уик  Ответить 19 Июня 2025 год 12:42:32
    Херня предложение
    Дракен  Ответить 19 Июня 2025 год 12:39:03
    Согл
    player  Ответить 19 Июня 2025 год 12:38:03
    А смысл?
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра