Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Разбан Джон Уик
![]() |
Зефирка^^
14 Июля 2025 год 09:00:11 |
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 37
![]() |
Самоваp ![]() |
![]() |
Темный Принц ![]() |
![]() |
Цири ![]() |
![]() |
Смайли ![]() << Аннa, тем что этот человек хорошо относился и относится ко мне и ко всем кто нормально себя ведет, также он третий адекватный человек которого я тут встретила который приятный в общении и не токо, также он многим помогал и те кто считают его не адекватным агресивным так вы заслужили к себе такое отношения, человек очень хороший и я не считаю что он просто так агресировал и относился к вам плохо вы на это заслужили а Серёжа из за таких получил бан >> Ваше мнение - это ваше мнение, но мнение большинства - это мнение большинства |
![]() |
Кopilka ![]() << Аннa, Да пускай мне финку дадут хоть на миллион болтов, да бы только его разбанили >> Нет, потому что чувак насобирал кучу банов. И, повторюсь, он сидит в перманентном муте а не бане на игру. Правила едины для всех. Нельзя просто попросить разбанить и все. Необходимы доводы за и против этого действа. "Человек хороший" это не довод. Это эмоция и не более. |
![]() |
Отец Кальмар ![]() |
![]() |
Отец Кальмар ![]() << Аннa, тем что этот человек хорошо относился и относится ко мне и ко всем кто нормально себя ведет, также он третий адекватный человек которого я тут встретила который приятный в общении и не токо, также он многим помогал и те кто считают его не адекватным агресивным так вы заслужили к себе такое отношения, человек очень хороший и я не считаю что он просто так агресировал и относился к вам плохо вы на это заслужили а Серёжа из за таких получил бан >> сережа за любую юбку в труху разъебется. Так что не питай ложный мнений на счет него. |
![]() |
Ваше Величество ![]() << Аннa, Да пускай мне финку дадут хоть на миллион болтов, да бы только его разбанили >> внимательно читаем п3,4 и думаем |
![]() |
Tomorrow ![]() << Аннa, Да пускай мне финку дадут хоть на миллион болтов, да бы только его разбанили >> А мне Курсед важнее всех этих жон викав |