Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Разбан Джон Уик
Зефирка^^
14 Июля 2025 год 09:00:11
Прошу разбанить Джон Уик [ID:94504]
Он готов исправляться и больше никакие нарушения правил не делать

• Просмотров 371
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 37
    Самоваp  Ответить 14 Июля 2025 год 12:20:52
    В разбане отказано.
    Темный Принц  Ответить 14 Июля 2025 год 12:08:16
    Сережке надо посидеть подумать над своим поведением, для этого ему выписали Мут. Все честно не вижу смысла в разбане
    Цири  Ответить 14 Июля 2025 год 12:03:59
    Серёжка не тот человек ради которого я бы тыкнул "за". Объективно он неоднократно показывал неадекватное вызывающее поведение. Много раз получал пруппреждения и был помилован от пермача. Сам виноват
    Смайли  Ответить 14 Июля 2025 год 12:02:41
    << Аннa, тем что этот человек хорошо относился и относится ко мне и ко всем кто нормально себя ведет, также он третий адекватный человек которого я тут встретила который приятный в общении и не токо, также он многим помогал и те кто считают его не адекватным агресивным так вы заслужили к себе такое отношения, человек очень хороший и я не считаю что он просто так агресировал и относился к вам плохо вы на это заслужили а Серёжа из за таких получил бан >>

Ваше мнение - это ваше мнение, но мнение большинства - это мнение большинства

Кopilka  Ответить 14 Июля 2025 год 12:01:57
    << Аннa, Да пускай мне финку дадут хоть на миллион болтов, да бы только его разбанили >>

Нет, потому что чувак насобирал кучу банов. И, повторюсь, он сидит в перманентном муте а не бане на игру. Правила едины для всех. Нельзя просто попросить разбанить и все. Необходимы доводы за и против этого действа. "Человек хороший" это не довод. Это эмоция и не более.

Цири  Ответить 14 Июля 2025 год 12:01:37
    Бля. Серёжка не исправится это все знают
    Отец Кальмар  Ответить 14 Июля 2025 год 11:22:58
    Скока лет в Серёжей знаком и свое мнение насчет него не поменяю.
    Отец Кальмар  Ответить 14 Июля 2025 год 11:21:53
    << Аннa, тем что этот человек хорошо относился и относится ко мне и ко всем кто нормально себя ведет, также он третий адекватный человек которого я тут встретила который приятный в общении и не токо, также он многим помогал и те кто считают его не адекватным агресивным так вы заслужили к себе такое отношения, человек очень хороший и я не считаю что он просто так агресировал и относился к вам плохо вы на это заслужили а Серёжа из за таких получил бан >>
    сережа за любую юбку в труху разъебется. Так что не питай ложный мнений на счет него.

Ваше Величество  Ответить 14 Июля 2025 год 11:15:38
    << Аннa, Да пускай мне финку дадут хоть на миллион болтов, да бы только его разбанили >>
    внимательно читаем п3,4 и думаем

Tomorrow  Ответить 14 Июля 2025 год 11:11:52

А мне Курсед важнее всех этих жон викав

>>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню