Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
смерть в пве
![]() |
Вендетс
![]() 15 Июля 2025 год 19:11:16 |
бывают таки случаи, к примеру: не уследил за кликером, и тебя убил мут. или не рассчитал его урон, и свою защиту, и отлетел.
тебе предлагают точку респауна.
можно сделать так чтобы при смерти в пве, игрока не выкидывало на респавн, ведь для этого есть "закончить рейд"
так вот, после смерти в пве игрок оказывается в той же локе, на которой его замочили
это будет происходить не чаще чем раз в час
или варик попроще
когда у игрока будет хп на минусе, будет 3 секунды чтобы похилица
эта механика будет полезна в воен.лабе, саркофаге, и бункере управления монолитом
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
![]() |
Фриск ![]() Ты серьезно не понял, почему так? Закончить рейд — это игрок автоматом возвращается в безопасное место с ходки, чтобы не шлепать три километра до того же бара, а когда игрок умирает в пве, он не умирает до конца, а получает серьезное ранение и уходит в безопасное место, чтобы отлечиться, я так понимаю, эту механику |
![]() |
Вендетс ![]() << XChara, а я разве не прав? >> да-да? |
![]() |
Фриск ![]() << Нигилист, да-да >> а я разве не прав? |
![]() |
Вендетс ![]() << XChara, он хочет сделать из карманки игру для детей возрастом 3 года >> да-да |
![]() |
Фриск ![]() << Балдуин IV, Зачем создавать настолько бесполезные теми на форуме, все фармят не ноют, следи за хп, запоминай корды >> он хочет сделать из карманки игру для детей возрастом 3 года |
![]() |
Тумба юмба ![]() |
![]() |
Курсед ![]() |