Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
смерть в пве
Вендетс G
15 Июля 2025 год 19:11:16
бывают таки случаи, к примеру: не уследил за кликером, и тебя убил мут. или не рассчитал его урон, и свою защиту, и отлетел.
тебе предлагают точку респауна.

можно сделать так чтобы при смерти в пве, игрока не выкидывало на респавн, ведь для этого есть "закончить рейд"

так вот, после смерти в пве игрок оказывается в той же локе, на которой его замочили
это будет происходить не чаще чем раз в час

или варик попроще
когда у игрока будет хп на минусе, будет 3 секунды чтобы похилица

эта механика будет полезна в воен.лабе, саркофаге, и бункере управления монолитом

• Просмотров 93
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 7
    Фриск  Ответить 16 Июля 2025 год 07:56:19
    «Можно сделать так, чтобы при смерти в пве, игрока не выкидывало на респавн, ведь для этого есть "закончить рейд"».

Ты серьезно не понял, почему так? Закончить рейд — это игрок автоматом возвращается в безопасное место с ходки, чтобы не шлепать три километра до того же бара, а когда игрок умирает в пве, он не умирает до конца, а получает серьезное ранение и уходит в безопасное место, чтобы отлечиться, я так понимаю, эту механику

Вендетс  Ответить 16 Июля 2025 год 07:51:37
    << XChara, а я разве не прав? >>
    да-да?

Фриск  Ответить 16 Июля 2025 год 07:51:22
    << Нигилист, да-да >>
    а я разве не прав?

Вендетс  Ответить 16 Июля 2025 год 07:50:59
    << XChara, он хочет сделать из карманки игру для детей возрастом 3 года >>
    да-да

Фриск  Ответить 16 Июля 2025 год 06:32:34
    << Балдуин IV, Зачем создавать настолько бесполезные теми на форуме, все фармят не ноют, следи за хп, запоминай корды >>
    он хочет сделать из карманки игру для детей возрастом 3 года

Тумба юмба  Ответить 15 Июля 2025 год 19:18:39
    Зачем создавать настолько бесполезные теми на форуме, все фармят не ноют, следи за хп, запоминай корды
    Курсед  Ответить 15 Июля 2025 год 19:16:11
    Следи за хп
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню